Deutsch

Теракт на музыкальном фестивале в Тушино

07.07.03 12:30
Re: Теракт на музыкальном фестивале в Тушино

Zander1999de прохожий
в ответ SwetLana 07.07.03 10:12
..девушка, прочитайте сначала реплику некоего умника delomana, который с легкостью судит о событиях со слов "борцов за права человека".Ну вот вроде вас..:)Да еще употребляет модное в вашей среде слово - "Совок". Милая, для него это "совок", еще тут для одной преподавательницы из хедера, для вас, наверное, тоже..Употребление этого слова не от очень большого ума, впрочем и не от большой оригинальности. А теперь по существу - 25-летний мальчик, по его словам, не писавший на русском языке, видите ли последние 10 лет, походя выдает оценки историческим событиям. Не знаю, как для вас, а для меня человек, признающийся в своей малограмотности, не может быть серьезным собеседником. Также не рекомендую ссылаться на покойную "совесть всего человечества" - А.Сахарова. Этому все равно, что было сказать, лишь бы похлеще. Классно получается, правда, решения, принимаемые руководством СССР, до сих пор еще не рассекречены, куча оперативных и директивных документов, тоже еще с грифом, а тут гениальный мальчик все сразу понял..:)) В-третьих, вы, милая, с чеченцами, да и с мусульманами, наверняка, не имели близкого общения, иначе бы вашего человеколюбия поубавилось.
Когда запоет азанчи (а не муэдзин!!) в Ганновере, с Markrplatz, то не забудьте платок на голову навертеть..
В-четвертых, родимая, я в твоем нынешнем возрасте вернулся с
радостным сознанием исполненного "интернационального долга". Потом выяснилось, что меня никто туда не посылал..:)

Перейти на