Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 25.06.07 23:13
В принципе со многим из написанного вами я согласен.Немецкое(и европейское) правосудие действительно слишком толерантно по отношению к радикал-исламистам,неонацистам,насильникам,убийцам и прочему отребью.Законодательство и судебную практику в этой области необходимо ужесточать.Но всё нужно делать в рамках закона.Нельзя.например, спецслужбам тайно выкрадывать подозреваемых в терроризме на территории иностранных гос-в,а затем переправлять их тайком в другие страны.Существуют международные соглашения о сотрудничестве разных стран в борьбе с чумой 21-ого века-международным терроризмом и их надо выполнять.
Что же касается Ирана,то это действительно образец дикого средневековья в наше время.Причём весьма опасный образец, с ракетами и возможно в будущем атомной бомбах в руках.Не знаю,в чём по вашему мнению выражается толерантность Западных стран по отношению к Ирану.Разве что более строгие экономические санкции против режима аятолл могли бы ввести.В чрезмерной толерантности к иранским религиозным фанатикам можно обвинить разве что Россию.Но во всяком случае в этом вопросе всем развитым странам надо действовать согласованно.А то получится снова,как в Ираке.
Что же касается Ирана,то это действительно образец дикого средневековья в наше время.Причём весьма опасный образец, с ракетами и возможно в будущем атомной бомбах в руках.Не знаю,в чём по вашему мнению выражается толерантность Западных стран по отношению к Ирану.Разве что более строгие экономические санкции против режима аятолл могли бы ввести.В чрезмерной толерантности к иранским религиозным фанатикам можно обвинить разве что Россию.Но во всяком случае в этом вопросе всем развитым странам надо действовать согласованно.А то получится снова,как в Ираке.