Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 25.06.07 16:45
В ответ на:
Я хочу , чтобы таких , как Шухевич и Бандера , героев не было. Эти фамилии у меня никак со словом "герой" не ассоциируются.
Я хочу , чтобы таких , как Шухевич и Бандера , героев не было. Эти фамилии у меня никак со словом "герой" не ассоциируются.
Ну хотеть не вредно! Мало ли что у Вас с чем не асоциируется :)
В ответ на:
Я уже не раз отвечала на такие заявления , что мне ВСЕХ детей жалко , именно поэтому считаю, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ явлением раздачу званий героя людям , у которых руки в крови невинных жертв. Мне все равно , будут ли это русские , поляки , украинцы и так далее. Неужели Вам это так трудно понять?
Я уже не раз отвечала на такие заявления , что мне ВСЕХ детей жалко , именно поэтому считаю, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ явлением раздачу званий героя людям , у которых руки в крови невинных жертв. Мне все равно , будут ли это русские , поляки , украинцы и так далее. Неужели Вам это так трудно понять?
Мне трудно понять, почему у Вас убитые дети только с одной стороны?! Украинские дети тоже погибали от тех же поляков и от советских партизан...
Но бандиты у Вас только в УПА и жертвы от них!
Или Вы выступаете исключительно против тех кого уже признали героем? Уже признанных героев не трогаем (независимо от жертв)?
В ответ на:
А тех, кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕХ ЭТИХ НОВОЯВЛЕННЫХ ГЕРОЕВ , в этих местах ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Страшно. К тому же , зачем далеко ходить! Вы , зная о бесчинствах бандитов ,находите для них оправдание. Или все -таки не знаете?Тогда вот Вам хваленая украинская гласность и демократия!
А тех, кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕХ ЭТИХ НОВОЯВЛЕННЫХ ГЕРОЕВ , в этих местах ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Страшно. К тому же , зачем далеко ходить! Вы , зная о бесчинствах бандитов ,находите для них оправдание. Или все -таки не знаете?Тогда вот Вам хваленая украинская гласность и демократия!
Да ладно Вам заливать! Не осталось физически! Ну Вы уж в порыве как загнете :)
И нечего наезжать на украинскую гласность и демократию! Российскую негласность и недемократию тут никто не трогает - это в соседние ветки.
Моя хата з найкращого краю в свити