Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 24.06.07 11:02
В ответ на:
А Вы хотите чтоб были одни герои?
А Вы хотите чтоб были одни герои?
Я хочу , чтобы таких , как Шухевич и Бандера , героев не было.

В ответ на:
А у Вас что-то есть кроме Вашего "плача" по польским детям?! И чего Вы за украинских не плачите во времена пополячення Западной Украины? Видать не выгодно...
А у Вас что-то есть кроме Вашего "плача" по польским детям?! И чего Вы за украинских не плачите во времена пополячення Западной Украины? Видать не выгодно...
Я уже не раз отвечала на такие заявления , что мне ВСЕХ детей жалко , именно поэтому считаю, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ явлением раздачу званий героя людям , у которых руки в крови невинных жертв. Мне все равно , будут ли это русские , поляки , украинцы и так далее. Неужели Вам это так трудно понять?
В ответ на:
Ну а если Вы так много знаете (больше чем рядовой украинец :), то подумайте, а чего ж люди, живущие там, где по Вашему зверствовали эти бандеровци, все равно поддерживают Тягнибока & ко, Шухевича и т.д. Или они не знают про польских детей?! Неужели они больше Вас знают?!
Ну а если Вы так много знаете (больше чем рядовой украинец :), то подумайте, а чего ж люди, живущие там, где по Вашему зверствовали эти бандеровци, все равно поддерживают Тягнибока & ко, Шухевича и т.д. Или они не знают про польских детей?! Неужели они больше Вас знают?!
А тех, кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕХ ЭТИХ НОВОЯВЛЕННЫХ ГЕРОЕВ , в этих местах ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Страшно.