Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

25.06.07 13:05
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
в ответ DVS 25.06.07 10:30
В ответ на:
Это так и есть. Я вовсе и не скрываю, что мне ближе "регионалы", но без проблем критикую их действия, которые мне кажутся неправильными.

Ну так бы сразу и сказали! А то развели тут ООН, история, истории... Я вот помаранчевый и не скрываю этого, а Вы тут город городили...
В ответ на:
Это Ваши домыслы.

Да нет, это Ваши посты! Сами провели эту линию Тягнибок - брат Ющенко - Ющенко - помаранчеви...
В ответ на:
А если и появился, то должен был попросить слова после Тягнибока (думаю, слово бы ему предоставили) и выступить с резким осуждением сказанного партийным коллегой. Он этого не сделал. Поэтому есть два варианта: либо струсил, что его не красит, либо разделяет взгляды Тягнибока и к тому же не имеет достаточно разума, чтобы вслух осудить расистско-антисемитскую грязь.

Ну у Вас конечно с такой двоичной логикой "или или"... Есть еще третий (и четвертый и ...) вариант: ему просто пофиг, что говорил Тягныбок - ну есть такие люди, которым проблемы антисемизима откровенно до лампочки - при чем до лампочки как сама проблема так ее сторонники и противники. Сразу вспоминается фильм "Ширли-мырли" - там один герой националистические порывы другого останавливал фразой: "Да кому они нужны Ваши..."
Меня как украинца фразы Вашего Кушнарева больше тревожат! А еще больше сочутвующие этим фразам...
В ответ на:
Это неправда. Черновил и Герман подписали петицию журналистов с требованием осудить Калашникова. Черновил сказал, что если поступок Калашникова не будет подвергнуть в партии осуждению, то он откажется от мандата. Про исключение из партии ничего сказано не было.

Это неправда! Вот что говорил Черновол:
╚То, что случилось, и то, что этот человек сделал, эта грязь, этот выпад против журналистов √ для меня является вещь настолько неприемлемая, что сейчас пока что, на эти дни первые я просто отказываюсь от политической деятельности и отказываюсь от каких-либо комментариев, - сказал Чорновил. √ Я буду настаивать на том, чтобы партия разобралась со своим членом, избавилась от такого члена, который пошел на такие вещи, которые ни в одной стране мира не воспринимаются. Более того, два дня назад я достал некоторые материалы, некоторую информацию, которую я хочу проверить насчет этого депутата, если она подтвердится, я поставлю вопрос так же грубо, как Анна Герман √ или он будет исключен из партии, или я свой мандат положу╩.
В ответ на:
Сюжет на 5 канале видел сам. Калашникова не только осудили на съезде и заседании фракции, но и отодвинули подальше. Это заметно, если сравнить колитичество его выступлений и заявлений до инцидента и после.

Сомневаюсь уже в Ваших словах... "Отодвинули подальше" - это еще один уже партийный термин? Назад - это куда, чего сколько?! Помнится тому же 5-му каналу и Герман и Черновол отказались комментировать в, кажется, четверг свое дальнейшее пребывание в Партии! А Герман выдала, что мол "так сьезда ж небыло еще"... Теперь по поводу Ваших "задвиганий". Как сказал Соболев с 5-го, все журналисты не берут интервью и не снимают эпизоды с участием Калашникова, так что ПР тут ни при чем, это журналисты за своего мстят :)
В ответ на:
Еще раз обращаю внимание на разницу: Калашников - рядовой член ПР, которому уже ничего в политикуме не светит. У нет нет ни партии, ни фракции. Калашников в вояка и хам. А вот нацисты-тягнибоки опасны. И в Зап. Украине они входят в местную власть.

А я еще раз обращаю Ваше внимание, что Тягнибока в НУ уже нету, а Калкашников в ПР остался! И Тягныбока в Западной Украине "попре все" поддерживают местные! А вот кто такой Калашников и откуда его взяли вряд ли кто знает даже из самых "щирих" регионалов
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на