русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

25.06.07 10:30
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

DVS старожил
DVS
in Antwort marienplatz 23.06.07 10:37
В ответ на:
Вот вроде и пытаетесь делать вид, что обьективны и незаангажированы

Это так и есть. Я вовсе и не скрываю, что мне ближе "регионалы", но без проблем критикую их действия, которые мне кажутся неправильными. Приятно было бы, чтобы сторонники оранжевых поступали также, а не лишь демонстрировали старый принцип "нашего сукиного сына". (Это не мои слова, а Никсона). Равно как и не скрываю тот факт, что я системный противник оранжевого проекта в Украине, в цивилизационном плане.
В ответ на:
По Вашему улыбался - это делал вид, что выражал согласие?! А тут еще и брат Ющенко, а значит и сам Ющенко, а это значит... В общем огыдна помаранчева влада :)

Это Ваши домыслы. Опять же выражаю собственное мнение. Брат кандидата в президенты, сам - депутат, бизнесмен и политик, вообще не должен был присутствовать на таком сборище. А если и появился, то должен был попросить слова после Тягнибока (думаю, слово бы ему предоставили) и выступить с резким осуждением сказанного партийным коллегой. Он этого не сделал. Поэтому есть два варианта: либо струсил, что его не красит, либо разделяет взгляды Тягнибока и к тому же не имеет достаточно разума, чтобы вслух осудить расистско-антисемитскую грязь.
В ответ на:
Ну а Черновол с его нерными тиками конечно осудил! И вместе с Герман сдуру ляпнул, что если Калашникова из партии не выгонят, то тогда уйдут сами!

Это неправда. Черновил и Герман подписали петицию журналистов с требованием осудить Калашникова. Черновил сказал, что если поступок Калашникова не будет подвергнуть в партии осуждению, то он откажется от мандата. Про исключение из партии ничего сказано не было. Сюжет на 5 канале видел сам. Калашникова не только осудили на съезде и заседании фракции, но и отодвинули подальше. Это заметно, если сравнить колитичество его выступлений и заявлений до инцидента и после. Руководство ПР приняло решение не делать "ставку" на этого, скажем так, некудышного политика, который не обладает достаточной выдержкой. Это очень суровое наказание для политика.
Еще раз обращаю внимание на разницу: Калашников - рядовой член ПР, которому уже ничего в политикуме не светит. У нет нет ни партии, ни фракции. Калашников √ вояка и хам. А вот нацисты-тягнибоки опасны. И в Зап. Украине они входят в местную власть.

Sprung zu