Login
Немецкие политики за выход Польши из ЕС
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 24.06.07 15:23
вы похожи на одного знакомого , который говорил , про другого человека , что "морда у него мусульманская" ,
---------------------------------------------
А Вы считаете , что " морду муслимскую" нельзя увидеть? Как таук и я её вижу и все остальные - для Вас же загадка.
Ну право, Вы мой гуру на всю жизнь!
А что касается русского языка , то не обессудьте
- его сохранила и лелеяла именно РПЦ все столетия.Точно также как понятие русский неотделимо от РПЦ
- трудно представить русского , названного Патрик и чтобы Церковь сообщала оному историю не русских Святых, богатырей , а исладские саги. Или не так?
Может Вы не согласны , что тот кто принял Ислам или Католицизм
- априори лишил себя предков, что то - есть Иван без родства?
Хотя Вы мне можете и доказать , что и русского могут назвать Джон или Кен - фантазии разнообразны, но русскость именно в Православии.
---------------------------------------------
А Вы считаете , что " морду муслимскую" нельзя увидеть? Как таук и я её вижу и все остальные - для Вас же загадка.
Ну право, Вы мой гуру на всю жизнь!
А что касается русского языка , то не обессудьте
- его сохранила и лелеяла именно РПЦ все столетия.Точно также как понятие русский неотделимо от РПЦ
- трудно представить русского , названного Патрик и чтобы Церковь сообщала оному историю не русских Святых, богатырей , а исладские саги. Или не так?
Может Вы не согласны , что тот кто принял Ислам или Католицизм
- априори лишил себя предков, что то - есть Иван без родства?
Хотя Вы мне можете и доказать , что и русского могут назвать Джон или Кен - фантазии разнообразны, но русскость именно в Православии.