Вход на сайт
Немецкие политики за выход Польши из ЕС
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur завсегдатай
в ответ Mootpoint 24.06.07 14:16
В ответ на:
Типично американский ответ отвечать на вопрос никчемным сравнением.
Начнем сравнивать? Я о том же - нельзя сравнивать килограмы и литры без учета других факторов, как то - плотности вещества, цены , маркетинга и т.д.
Именно поэтому
- не играет значения функционирует ли СНГ (СНГ - это просто Россия дала шанс шавкам стать Государствами, не более того), играет значение функционирует ли ЕС . Почему я вижу разницу?
СНГ никого не учит "Демократии", не мешает жить , развивать свою экономику, вообще не делает того , что пытается ЕС.
Может Вы объясните мне , что хочет ЕС от не его члена России, какие оное может выставлять в, вообще требования , кроме экономических не к своему члену?
Типично американский ответ отвечать на вопрос никчемным сравнением.
Начнем сравнивать? Я о том же - нельзя сравнивать килограмы и литры без учета других факторов, как то - плотности вещества, цены , маркетинга и т.д.
Именно поэтому
- не играет значения функционирует ли СНГ (СНГ - это просто Россия дала шанс шавкам стать Государствами, не более того), играет значение функционирует ли ЕС . Почему я вижу разницу?
СНГ никого не учит "Демократии", не мешает жить , развивать свою экономику, вообще не делает того , что пытается ЕС.
Может Вы объясните мне , что хочет ЕС от не его члена России, какие оное может выставлять в, вообще требования , кроме экономических не к своему члену?
Ну это вы , мил человек ,в дебри полезли ...
где вы увидали сравнение ?
Да ещё по американски .. только вопрос был ...Сами же признаёте ,что этот СНГ только на бумаге ,про которую все забыли ...и ложили прибор все на эту бамагу
Только Россия , всех считая,как вы выразились , "шавками" , думает , что она ещё хозяин в бывших республиках СССР