Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ erwin__rommel 23.06.07 12:02
В ответ на:
Речь зашла о том,что Катынское дело сфальсифицировано...И какие контраргументы привел курбан? А никаких не привел...Перешел на личность Мухина,и привел решение Прокуратуры,которое основано на все тех же сфальсифицированных докунетах..
Ну Вы, блин, да╦те, роммель. Я же сказал, что "разбот пол╦тов" господина Мухина имеется в инете и это меня даже удивило, ибо человек, всерь╦з несущий абсолютную ересь по различным вопросам, и попутно изложивший свои представления о Катыни, не достоин даже элементарного внимания. Тем не менее читайте, колъ для Вас это ново: http://katyn.codis.ru/muhin.htm Здесь и про "подлоги" и про "не те документы". Речь зашла о том,что Катынское дело сфальсифицировано...И какие контраргументы привел курбан? А никаких не привел...Перешел на личность Мухина,и привел решение Прокуратуры,которое основано на все тех же сфальсифицированных докунетах..
В ответ на:
Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
Вы забываете, что в 2005 году Польша уже никак в число друзей РФ не входила и никаких оснований "брать вину на себя" у кремл╦вских не было.Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
Или были..?
В ответ на:
Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
То есть, собирали доказательства при Ельцине, затем 5 лет ждали и на основании этих доказательств выдали результат?
А почему за эти пять лет новая власть, к подлецу Ельцину никакого отношения не имеющая, не смогла или не захотела найти доказательства вины немцев.
Ну уж Мухина почитали бы, что ли...
Зачем на себя собак то лишних вешать?
В ответ на:
В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Ну давайте ещ╦ раз прочитаем, вот ссылка:http://www.hro.org/editions/karta/2007/03/13.php, а вот отрывок из не╦: " Следствием достоверно установлена гибель в результате исполнения решения "тройки" 1803 польских офицеров"В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Будьте в следующий раз внимательнее.
В ответ на:
Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..
Уважаемый роммель. У нас ведь ид╦т дискуссия не на основе выводов Мухина и мемориальцев, компромат на которых Вы
нарыли, а на основе выводов Мухина и Военной Прокуратуры РФ. У Вас по прокуратуре что есть? Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..