Deutsch

Художественное слово

23.06.07 13:29
Re: Художественное слово

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
в ответ ноль 23.06.07 13:05
А Качинские явно пытаются "заслужить" уважение своего народа и Запада своей "независимой" политикой
Не думаю что таким путем Качиньские заслужат авторитет на западе, как раз наоборот. Форум евросоюза показал- Польша решила играть первую скрипку в этом союзе своими амбициями, напомнив всем, что якобы Германия уничтожала Польшу ! Тут осталось тоько присесть на месте или упасть под стол.
Просто качиньские забывают, кто начал вытаскивать Польшу из того дерьма, где она сидела. И так строить свою внешнюю политику- бессовестно и не коректно.
По поводу взаимотношения с Россией, это уже другой вопрос. Не хочет Россия покупать польское мясо-это их дело. Россия не член ВТО, поэтому не обязана соблюдать законы ВТО. И если бы мне в магазине подсовывали мясо сомнительного качества- я бы тоже носом воротил.
Поэтому в этом конфлике я считаю, что все таки полякам надо пересмотреть свою торговую политику.
ФРГ и другие страны мясо покупать не будут-там не знают что со своим делать. Раз решили продавать мясо в Россию-значит надо зделать все что требуют российская сторона по качеству.

Перейти на