Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 22.06.07 10:02, Последний раз изменено 23.06.07 14:25 (erwin__rommel)
В ответ на:
Значит условия такие ( это чтобы Вс не потянула на "ваабще пагавритъ" Вы мне ссылочку, где защитник Отечества меня к стенке припирает и мне ответить нечего и я с гордо поднятой головой ухожу
Значит условия такие ( это чтобы Вс не потянула на "ваабще пагавритъ" Вы мне ссылочку, где защитник Отечества меня к стенке припирает и мне ответить нечего и я с гордо поднятой головой ухожу
За примерами далеко ходить не придется...
В ответ на:
Да и Вы как то раз промолчали, а ведь я просил обосновать
Да и Вы как то раз промолчали, а ведь я просил обосновать
Это не я промолчал,а Вы подзабыли..
В ответ на:
Сей труд, под названием Катыньский детектив, если не ошибаюсь, занял 170 страниц текста. Причём разобёачениями сей учёный муж занялся страницы эдак со 150й. Так что времени много не заняло. В инете, как не странно, но есть и "разбор полётов" этого учёного по всем вопросам.Хотите ознакомлю, чтобы время не терять?
Сей труд, под названием Катыньский детектив, если не ошибаюсь, занял 170 страниц текста. Причём разобёачениями сей учёный муж занялся страницы эдак со 150й. Так что времени много не заняло. В инете, как не странно, но есть и "разбор полётов" этого учёного по всем вопросам.Хотите ознакомлю, чтобы время не терять?
Конечно хочу...Ознакомьте,ознакомьте....Не сочтите за труд..
В ответ на:
Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
В ответ на:
Вы хотите ОПЯТЬ развести сопли про не те пули и не те верёвочки.
Вы хотите ОПЯТЬ развести сопли про не те пули и не те верёвочки.
Наглость фальсификаторов просто поражает иногда....Я не о Вас конечно...Вы просто бездумно повторяете чужие выдумки....
Действительно...Поляки расстреляны из немецкого оружия,немецкими пулями...Но это ерунда,подумаешь...Обьяснить мы энто не можем,а потому просто обьявим этот неудобный для ниспровергателей факт - соплями...
В ответ на:
Вы в первый раз отмазались, сказав, что документы елъцинско-горбачёвских демклоунов Вас не интересуют.
Вы в первый раз отмазались, сказав, что документы елъцинско-горбачёвских демклоунов Вас не интересуют.
Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..
Наталья Лебедева - "известный российский историк",пробавляющаяса инет статьями и консультациями на радиостанции "Свобода"...С ее именем связан недавний скандал,когда прибалтийские нацисты пошпешили заявить,что "ведущие российские историки признали факт оккупации Прибалтики СССР"...Поводом для заявления стала статья Лебедевой,где она применила слово оккупация к действиям СССР в тот период...От гражданки Лебедевой открестились даже ее коллеги из Института всеобщей истории РАН ( видимо не желая выставлять себя идиотами ),заявив,что это ЛИЧНОЕ мнение гражданки Лебедевой,ничего общего не имеющее с ними..
Диана Сорк - консультант общества "Мемориал",а по совместительству вице-президент Международной конфедерации обществ потребителей,которая на досуге увлеченно защищает клиентов Макдональдса,которые обожглись слишком горячим кофе,и подали на ресторан в суд в надежде срубить побольше бабла...Диана Сорк - отважный ( и разумеется честнейший ) адвокат,которая по 9 лет ведет дела об исках за коммунальные услуги...Лучшего эксперта мемориальские скоморохи не могли найти...
Арсений Роинский,широко известный в узких кругах обличитель кровавого сталинского режима,которому не раз чистили морду на vif2.ru.Этот замечательный ниспровергатель,а также его подельник Охотин имеют милую привычку увязывать в своих статьях концы с концами ссылками на сотрудника британской разведки Конквеста,ну и конеш на Ляксандра свет Исаича...куды же без него ..( vkrieger,Вы читаете? Вы кажется в своей работе на эту парочку ссылаетесь? Это где Вы,пользуясь бессмертным методом товарища Соколова,лихо высчитали,что потери совнемцев от "геноцида",в процентном отношении превысили потери СССР в войне...Было дело? Будет время разберем Ваши источники ).
Замечательная кривозащитница Елена Жемкова,увлеченно кривоработающая аж в трех почтенных ( и,само собой разумеется,непредвзятых ) организациях:
1. Общероссийская общетсвенная организация "Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал"
2. Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал"
3. Научно-информационный просветительский центр "Мемориал"
Эта многостаночница помимо прочего извастна тем,что отчаянно защищала права "Хизб ут-Тахрир",на боевом счету которой куча попыток государственных переворотов в странах Ближнего Востока,убийства президента Египта Садата и ученого Амин Якана,а также других славных деяний...И которая Прокуратурой России внесена в список запрещенных организаций.
Ну и наконец убежденный полонофил,председатель Польской комиссии "Мемориала" Александр Гурьянов,в своих статьях противоречащий сам себе..
ЭТУ гопоту разумеется можно назвать совершенно непредвзятой,честнейшей и блаароднейшей...Куда там Мухину...Мухин отдыхает...