Deutsch

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

23.06.07 12:02
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ kurban04 22.06.07 10:02, Последний раз изменено 23.06.07 14:25 (erwin__rommel)

В ответ на:
Значит условия такие ( это чтобы Вс не потянула на "ваабще пагавритъ" Вы мне ссылочку, где защитник Отечества меня к стенке припирает и мне ответить нечего и я с гордо поднятой головой ухожу

За примерами далеко ходить не придется... Вот эта веточка к примеру...Речь зашла о том,что Катынское дело сфальсифицировано...И какие контраргументы привел курбан? А никаких не привел...Перешел на личность Мухина,и привел решение Прокуратуры,которое основано на все тех же сфальсифицированных докунетах..
В ответ на:
Да и Вы как то раз промолчали, а ведь я просил обосновать

Это не я промолчал,а Вы подзабыли..
В ответ на:
Сей труд, под названием Катыньский детектив, если не ошибаюсь, занял 170 страниц текста. Причём разобёачениями сей учёный муж занялся страницы эдак со 150й. Так что времени много не заняло. В инете, как не странно, но есть и "разбор полётов" этого учёного по всем вопросам.Хотите ознакомлю, чтобы время не терять?

Конечно хочу...Ознакомьте,ознакомьте....Не сочтите за труд..
В ответ на:
Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.

Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
В ответ на:
Вы хотите ОПЯТЬ развести сопли про не те пули и не те верёвочки.

Наглость фальсификаторов просто поражает иногда....Я не о Вас конечно...Вы просто бездумно повторяете чужие выдумки....
Действительно...Поляки расстреляны из немецкого оружия,немецкими пулями...Но это ерунда,подумаешь...Обьяснить мы энто не можем,а потому просто обьявим этот неудобный для ниспровергателей факт - соплями...
В ответ на:
Вы в первый раз отмазались, сказав, что документы елъцинско-горбачёвских демклоунов Вас не интересуют.

Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..
Наталья Лебедева - "известный российский историк",пробавляющаяса инет статьями и консультациями на радиостанции "Свобода"...С ее именем связан недавний скандал,когда прибалтийские нацисты пошпешили заявить,что "ведущие российские историки признали факт оккупации Прибалтики СССР"...Поводом для заявления стала статья Лебедевой,где она применила слово оккупация к действиям СССР в тот период...От гражданки Лебедевой открестились даже ее коллеги из Института всеобщей истории РАН ( видимо не желая выставлять себя идиотами ),заявив,что это ЛИЧНОЕ мнение гражданки Лебедевой,ничего общего не имеющее с ними..

Диана Сорк - консультант общества "Мемориал",а по совместительству вице-президент Международной конфедерации обществ потребителей,которая на досуге увлеченно защищает клиентов Макдональдса,которые обожглись слишком горячим кофе,и подали на ресторан в суд в надежде срубить побольше бабла...Диана Сорк - отважный ( и разумеется честнейший ) адвокат,которая по 9 лет ведет дела об исках за коммунальные услуги...Лучшего эксперта мемориальские скоморохи не могли найти...

Арсений Роинский,широко известный в узких кругах обличитель кровавого сталинского режима,которому не раз чистили морду на vif2.ru.Этот замечательный ниспровергатель,а также его подельник Охотин имеют милую привычку увязывать в своих статьях концы с концами ссылками на сотрудника британской разведки Конквеста,ну и конеш на Ляксандра свет Исаича...куды же без него ..( vkrieger,Вы читаете? Вы кажется в своей работе на эту парочку ссылаетесь? Это где Вы,пользуясь бессмертным методом товарища Соколова,лихо высчитали,что потери совнемцев от "геноцида",в процентном отношении превысили потери СССР в войне...Было дело? Будет время разберем Ваши источники ).

Замечательная кривозащитница Елена Жемкова,увлеченно кривоработающая аж в трех почтенных ( и,само собой разумеется,непредвзятых ) организациях:
1. Общероссийская общетсвенная организация "Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал"
2. Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал"
3. Научно-информационный просветительский центр "Мемориал"
Эта многостаночница помимо прочего извастна тем,что отчаянно защищала права "Хизб ут-Тахрир",на боевом счету которой куча попыток государственных переворотов в странах Ближнего Востока,убийства президента Египта Садата и ученого Амин Якана,а также других славных деяний...И которая Прокуратурой России внесена в список запрещенных организаций.
Ну и наконец убежденный полонофил,председатель Польской комиссии "Мемориала" Александр Гурьянов,в своих статьях противоречащий сам себе..
ЭТУ гопоту разумеется можно назвать совершенно непредвзятой,честнейшей и блаароднейшей...Куда там Мухину...Мухин отдыхает...

Перейти на