Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.06.07 16:02
В ответ на:
Но Тягнибок высказывал вещи, за которые в цивилизованном обществе просто садят в тюрьму. Причем это не единственное высказывание, а целенаправленная многолетняя деятельность. Кстати, на той самой горе рядом стоял родной брат Виктора Андреевича Ющенко, Петр, и тихо-тихо улыбался, всем видом выражая согласие со сказанным.
Но Тягнибок высказывал вещи, за которые в цивилизованном обществе просто садят в тюрьму. Причем это не единственное высказывание, а целенаправленная многолетняя деятельность. Кстати, на той самой горе рядом стоял родной брат Виктора Андреевича Ющенко, Петр, и тихо-тихо улыбался, всем видом выражая согласие со сказанным.
Вот вроде и пытаетесь делать вид, что обьективны и незаангажированы, а то тут то там... По Вашему улыбался - это делал вид, что выражал согласие?! А тут еще и брат Ющенко, а значит и сам Ющенко, а это значит... В общем огыдна помаранчева влада :)
А если б он вообще громко-громко улыбался? Что тогда?!... Матюкнитесь посреди лекции - половина аудитории заулыбается... и что это значит?! Да ровным счетом ничего! Под этой улыбкой может скрыватся от "вот и я так считаю, а потому добавлю..." до "вот дурак ляпнуть такое при людях!"
Зато в других случаях у Вас всегда найдется оправдание... милое, безобидное оправдание...
В ответ на:
Калашникова же элементарно спровоцировали. Даже на роликах, которые показывали по всем каналам, видно, что оператор СТБ намеренно "подставился" под Калашникова, после чего последний резко схватил оператора за руку. Думаю, понятно, как это делается. Калашников - бывший офицер, прямой вояка, не искушенный в полиических играх. Журналистка СТБ "доставала" его довольно оскробительными вопросами, а тот, вместо того, чтобы с улыбочкой уйти...
Калашникова же элементарно спровоцировали. Даже на роликах, которые показывали по всем каналам, видно, что оператор СТБ намеренно "подставился" под Калашникова, после чего последний резко схватил оператора за руку. Думаю, понятно, как это делается. Калашников - бывший офицер, прямой вояка, не искушенный в полиических играх. Журналистка СТБ "доставала" его довольно оскробительными вопросами, а тот, вместо того, чтобы с улыбочкой уйти...
На камерах мы видим как Калашников вроде и не врубился что его вообще снимают... По габаритам Калашникова видна военная выучка! Вы забыли добавить, что он офицер и не мог стоять в стороне, пока... журналистка СТБ "доставала" его довольно оскорбительными вопросами... Что она у него спрашивала?! Вопросы в студию?!
Ну да ладно, оно ж свое...
В ответ на:
В общем, политик из Калашникова никудышный, это верно. Но наказание в виде выговора вполне соответствовало правонарушению. Не забывайте, журналисты из числа депутатов-регионалов, Черновил, Герман, однозначно осудили поведение Калашникова и подписали обращение.
В общем, политик из Калашникова никудышный, это верно. Но наказание в виде выговора вполне соответствовало правонарушению. Не забывайте, журналисты из числа депутатов-регионалов, Черновил, Герман, однозначно осудили поведение Калашникова и подписали обращение.
Ох как мы его осудили! Все помнят как он извинился на трибуне в ВР?! Что-то типа: "Я перед лицом партии, хоть я и не виноват, извиняюсь..."
Да не политик он никудышный, вернее не только политик...
Ну а Черновол с его нерными тиками конечно осудил! И вместе с Герман сдуру ляпнул, что если Калашникова из партии не выгонят, то тогда уйдут сами! Ну да и те и другие остались... Где ж нам столько честных набрать!..
В ответ на:
Оператор не дурак, сразу же побежал снимать "побои", затем в суд, но никакого продолжения это не имело. Видать, не столь значительны были "телесные повреждения".
Оператор не дурак, сразу же побежал снимать "побои", затем в суд, но никакого продолжения это не имело. Видать, не столь значительны были "телесные повреждения".
Ну оператор конечно гад! У него побои, а он в суд! А много какие дела у нас имеют продолжения?! Я думаю пока "Беркут" может безнаказанно взять штурмом Генпрокуратуру - доводить до суда будут либо что-то очен нужное, либо безобидное...
А что это у Вас за формулировка пробежала: "не столь значительные "телесные повреждения"... Это сколько? В человеко-ребрах или в человеко-синяках пожалуйста...
В ответ на:
Калашников - рядовой партиец. Тягнибок - лидер ВО "Свобода", имеющей фракцию в двух обсоветах и, если не ошибаюсь в двух десятках рай- и горсоветах. Это уже называется "политическая сила". Кстати, посмотрим, в какой блок он попадет на следующих выборах. Это будет проверкой оранжевых на антисемитизм и расизм.
Калашников - рядовой партиец. Тягнибок - лидер ВО "Свобода", имеющей фракцию в двух обсоветах и, если не ошибаюсь в двух десятках рай- и горсоветах. Это уже называется "политическая сила". Кстати, посмотрим, в какой блок он попадет на следующих выборах. Это будет проверкой оранжевых на антисемитизм и расизм.
И кстати именно в тех облсоветах и райсоветах, где по заявлением многих страждущих убивали польских детей и советских мирных граждан... А народ (ты глянь!) все равно голосует... видать знают почему...
А Тягнибок - тоже рядовой партиец был! У нашей Украины не хватило ума согнать всех в одну мега партию, назвать ее "Партия Районов" и идти на выборы под одним брендом... Там не хотели никого трогать и все осталис при своих мини-партиях...
Ну и потом, а сколько человек в НУ от ВО "Свобода"?! А давайте вспоминать, кто что когда из наших политиков ляпнул?! Тюрьм и психушек не хватит...
Знаете можете долго искать очередное определение ООН от 48-го года, шерстить по толковым словарям, поворачивать историческое дышло куда надо - а то тут то там проскакивает, что Вы просто против оранжевых... И если б не от них исходила эта инициатива, то была б тишь да гладь...
Моя хата з найкращого краю в свити