Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- знакомое лицо
in Antwort Mood 23.06.07 08:46
Об этом говорилось бесчисленное множество раз. Тема - основная, от не╦ и пляшем... Только, хоть убейте, не понимаю я, почему тот же еврей, работающий, платящий налоги, уже давно не требующий подачек и соблюдающий законы должен быть отторгаем обществом?
Если, я немец, но делаю свою работу хуже, чем еврей, то я не вижу причин оставить меня на работе, а его уволить. Вс╦ таки надо определять такие вещи квалификацией, способностями а не происхождением...Не разбираюсь я особо в политике - это честно. Меня больше интересует этика взаимоотношений между людьми, психологическая и нравственная природа человека и е╦ проявление в социуме...
И даже, допуская, что "в Германии слишком много иностранцев" - переносить эти ошибки большой политики на быт и повседневность, относясь персонально к тому или другому "инородцу" с предубежденением - глупо. А с ненавистью - глупее в тысячу раз. По делам и по уровню судим...
И даже, допуская, что "в Германии слишком много иностранцев" - переносить эти ошибки большой политики на быт и повседневность, относясь персонально к тому или другому "инородцу" с предубежденением - глупо. А с ненавистью - глупее в тысячу раз. По делам и по уровню судим...