Вход на сайт
консерваторы (по просьбе Видда)
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- знакомое лицо
в ответ Velonaut 22.06.07 22:33, Последний раз изменено 23.06.07 06:49 (-Widd-)
Послушал пару песен в Mp3 официального сайта обсуждаемых господ-камрадов. Не мазохизма ради, а чтобы составить окончательное мнение...
Вообщем, аж прослезился от их ностальгических подвываний. Пред мысленным взором прошагали печатным шагом скуластые сверхчеловеки и пронеслись, кружась в воздухе белокурые бестии...
Ссылок давать не буду на их песенный "официоз", обойдутся без моей рекламы.
Литературный уровень этих песнопений и вокально-инструменатльные способности певунов оставим на оценку критикам
.
Дискутировать дальше и что-либо доказывать своим оппонтентам было бы теперь излишним и ненужным.
Уважаемый Махдавикия, надеюсь, теперь Вы ответы на свои вопросы о официальной программе NPD получили, хотя и не от меня, а от человека, который, как я честно должен признать - более политически образован, и в отличие от меня ведёт дискуссии менее эмоционально.
И теперь Вас уже ничего не мучает
Я очень этому рад.
Так что, всем, пока!
Не поминайте лихом, уважаемые Махдавикия, Кондуктор, Франциско, ФЭД... Ну и Вы, Велонавт.
А я пойду, послушаю чего-нибудь другое...
Вообщем, аж прослезился от их ностальгических подвываний. Пред мысленным взором прошагали печатным шагом скуластые сверхчеловеки и пронеслись, кружась в воздухе белокурые бестии...
Ссылок давать не буду на их песенный "официоз", обойдутся без моей рекламы.
Литературный уровень этих песнопений и вокально-инструменатльные способности певунов оставим на оценку критикам

Дискутировать дальше и что-либо доказывать своим оппонтентам было бы теперь излишним и ненужным.
Уважаемый Махдавикия, надеюсь, теперь Вы ответы на свои вопросы о официальной программе NPD получили, хотя и не от меня, а от человека, который, как я честно должен признать - более политически образован, и в отличие от меня ведёт дискуссии менее эмоционально.
И теперь Вас уже ничего не мучает

Так что, всем, пока!

А я пойду, послушаю чего-нибудь другое...