Вход на сайт
Шоу: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 22.06.07 22:49
По мне, так лучше было бы его не трогать пока. Пусть следующие поколения спокойно это решили.
Слишком у всех мозги разгрячены политической борьбой.
Но ожидаемое предвыборное шоу, с тасканием его останков по всей стране - это действительно бред и кощунство.
Думаю, что этим шагом коммунисты похоронят себя вместе с Лениным.
..................................
Мне пришлось пописять около Мавзолея, перед тем как туда заш╦л.
Было это в 1962 году (мне было 3 года). Родители были проездом в Москве, уезжая с Севера.
Куда ещ╦ можно пойти в Москве, как не в Мавзолей?
Отстояли много часов и перед самым входом (очередь подошла) меня "придавило", о ч╦м долго и нудно ныл родителям.
В связи с угрозой, что пацан может не сдержаться в самом Мавзолее, милиция позволила это кощунство.
Так я и помочился на цветочки недалеко от входа, под пристальным контролем милиции и поч╦тного Караула.
Может с этого вс╦ и началось?
Слишком у всех мозги разгрячены политической борьбой.
Но ожидаемое предвыборное шоу, с тасканием его останков по всей стране - это действительно бред и кощунство.
Думаю, что этим шагом коммунисты похоронят себя вместе с Лениным.

..................................
Мне пришлось пописять около Мавзолея, перед тем как туда заш╦л.

Было это в 1962 году (мне было 3 года). Родители были проездом в Москве, уезжая с Севера.
Куда ещ╦ можно пойти в Москве, как не в Мавзолей?
Отстояли много часов и перед самым входом (очередь подошла) меня "придавило", о ч╦м долго и нудно ныл родителям.
В связи с угрозой, что пацан может не сдержаться в самом Мавзолее, милиция позволила это кощунство.
Так я и помочился на цветочки недалеко от входа, под пристальным контролем милиции и поч╦тного Караула.
Может с этого вс╦ и началось?

ИМХО