Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nrw1979 21.06.07 21:57
В ответ на:
Ваши мрачные взгляды, уважаемый, врядли вообще на что-либо влияют. Какая логика? Причем тут логика? Логика основывается на базе фактов, либо на их трактовке, дальше идет логика и соответственно разные выводы исходя из базы фактов. Взгляды у нас на события разные, а логика моя работает совсем неплохо.
Если хотите можете призывать не к логике, а к пересмотру мною взглядов на исторические события. Вы можете этому даже жизнь посвятить, мне по-барабану.
Единство нации построено на единых моральных ценностях. Собственно, именно они и делают нацию нацией. Если одна половина нации считает Петлюру героем, а другая бандитом, то ни о каком единстве речи быть не может. Значит и нет единой нации на Украины. А нет нации - не будет и самой
Украины. Ваши мрачные взгляды, уважаемый, врядли вообще на что-либо влияют. Какая логика? Причем тут логика? Логика основывается на базе фактов, либо на их трактовке, дальше идет логика и соответственно разные выводы исходя из базы фактов. Взгляды у нас на события разные, а логика моя работает совсем неплохо.
Если хотите можете призывать не к логике, а к пересмотру мною взглядов на исторические события. Вы можете этому даже жизнь посвятить, мне по-барабану.
Но Вам это, конечно, по барабану.
Всё проходит. И это пройдёт.