Login
консерваторы (по просьбе Видда)
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- знакомое лицо
in Antwort mahdavikia 22.06.07 18:52, Zuletzt geändert 22.06.07 20:01 (-Widd-)
Отлично
Правда, я не совсем согласен с названием ветки, поскольку речь имхо, пойдёт немного о другом.
Понятно. И тут уже разделение на "наших" и не "наших" уже среди тех, кто и когда их принял.
Ну... не очень хорошо начинаете дискуссию, даже не требуя сослаться на официальную программу.
Вам известен знаменитый рекламный слоган "Дойчланд - ден дойчен?" под рекламными флайерами NPD?
Или этот слоган - тоже происки врагов левого лагеря?
Куда и каким способом остальных прикажете?
А вот уже и из официальной программы.
schrittweise Rückführung hier lebender Fremder in ihre Heimat.
Уж если в официальной программе говорится об этом, то можно представить себе, что будет в реале.
Герр Махдавикая, среди людей, которых я здесь знаю лично, есть достаточно большое количество людей разного происхождения. Они не бьют ни инородцев ни местных, не жгут автомобили. Очень многие из них работают, платя налоги в немецкую казну, имеют дома и семьи или учатся в университетах, хотя есть и безработные.
Всё, как у нормальных людей.
И никакая дешёвая пропаганда о любви к фатерлянду через неприятие этих людей и насильному их выселению не вызовет у любого нормального человека симпатии.
Так что тему считаю исчерпаной.

Правда, я не совсем согласен с названием ветки, поскольку речь имхо, пойдёт немного о другом.
В ответ на:
Вас - да.
А нас, ауссидлеров, признали немцами еще не те...
Вас - да.
А нас, ауссидлеров, признали немцами еще не те...
Понятно. И тут уже разделение на "наших" и не "наших" уже среди тех, кто и когда их принял.

В ответ на:
Что там говорит об им уготованной судьбе программа НПД..?
Что там говорит об им уготованной судьбе программа НПД..?
Ну... не очень хорошо начинаете дискуссию, даже не требуя сослаться на официальную программу.
Вам известен знаменитый рекламный слоган "Дойчланд - ден дойчен?" под рекламными флайерами NPD?
Или этот слоган - тоже происки врагов левого лагеря?

Куда и каким способом остальных прикажете?
А вот уже и из официальной программы.
schrittweise Rückführung hier lebender Fremder in ihre Heimat.
Уж если в официальной программе говорится об этом, то можно представить себе, что будет в реале.
Герр Махдавикая, среди людей, которых я здесь знаю лично, есть достаточно большое количество людей разного происхождения. Они не бьют ни инородцев ни местных, не жгут автомобили. Очень многие из них работают, платя налоги в немецкую казну, имеют дома и семьи или учатся в университетах, хотя есть и безработные.
Всё, как у нормальных людей.
И никакая дешёвая пропаганда о любви к фатерлянду через неприятие этих людей и насильному их выселению не вызовет у любого нормального человека симпатии.
Так что тему считаю исчерпаной.