Deutsch

О некоторых аспектах услуг для второсортных людей

22.06.07 19:13
Re: О некоторых аспектах услуг для второсортных лю

Altwad патриот
Altwad
в ответ kotik770 22.06.07 17:10
В ответ на:
А Вы разве автор этой ветки, может быть стоит хотя бы иногда, повнимательнее читать сообщения Ваших собеседников?! Я обращлась к Артусу, который предложил пообщаться на эту тему.

kotik770
(прохожий) Re: О некоторых аспектах услуг для второсортных лю
22/6/07 14:22 В ответ Altwad 20/6/07 21:01

Есле на клетке слона написанно тигр, значит это написала kotik770
В ответ на:
Я Вам, Altwad, на всякий случай напомню, что речь идет об отношении к людям, в зависимости от их материального дохода. Ну вообщем, приблизительно в таком русле, как я поняла, должна была бы двигаться дискуссия.

Там ниже отвечу, а пока замечу что то вы замечаете об оказываемых услугах, то вдруг переходите на отношение
В ответ на:
Рекомендую ознакомиться!!!

Есле понадобится , то только вместе с адвокатом и фербраухсцентрале.
В ответ на:
Вы вырвали эту цитатау из контекста, опять же таки, рекомендую прочитать этот фрагмент до конца!!!

Это что бы место экономить, квитэсенция так сказать.
В ответ на:
Я сама оказывалась не раз в ситуациях, когда моя GKV не перенимала оплату лечения, которое мне было необходимо, и, которое оплачивает любая PKV.

Я даже и не знаю что это за такие необходимые лечения...........
В ответ на:
Вы об этом рассуждаете так легко, потому что, очень здоровы. Желаю Вам и в будущем, с Вашей GKV (да и вообще), серьезно не болеть!!!

В РК у меня была инвалидность 2 групы, можно что то подобное сделать и тут, но максимум выгоды что может быть это парковатся на местах инвалидов
В ответ на:
Искусственное оплодотворение редко удается с первой попытки, в среднем необходимо 3-4 попытки, а теперь, если хотите, поупражняйтесь в арифметике.

3-4 года ваших переплат в ПКК, которая всё равно этих услуг не оплачивает.
В ответ на:
В России это лечение лучше и результативнее, вот и все. Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.

А билеты на самолёт.................
Но это отдельная большая тема об зуб.врачах.
В ответ на:
Еще раз напомню, в этой ветке речь идет об отношении к людям, которые, к сожалению, не могут себе позволить PKV.

А отношение к людям такое что приватпациентам надо после лечения ломать голову кто будет оплачивать высланные им счета и приват пациенты во много раз больше плотящие должны расчитывать на больший комплекс застрахованных услуг и лечение, в действительности за всё это приватпациенты вынужденны платить сами.
В ответ на:
Конечно не видели, приватпациенты ооооооочень редко сидят в очереди, их просят пройти на прием к врачу сразу. И если они с в Вами и сидели в одной очереди, то первыми вызывали приватпациентов, а не Вас, так как врачи очень ценят таких вот пациентов.

У меня обычно термины, а у вас? без терминов ходите?
А в первой половине дня у дом.врача можно и в порядке живой очереди, из жд.комнаты всё видно, и как вы думаете что народ устроит увидив что кого то принимают по блату?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на