Вход на сайт
О некоторых аспектах услуг для второсортных людей
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotik770 22.06.07 17:10
В ответ на:
А Вы разве автор этой ветки, может быть стоит хотя бы иногда, повнимательнее читать сообщения Ваших собеседников?! Я обращлась к Артусу, который предложил пообщаться на эту тему.
А Вы разве автор этой ветки, может быть стоит хотя бы иногда, повнимательнее читать сообщения Ваших собеседников?! Я обращлась к Артусу, который предложил пообщаться на эту тему.
kotik770
(прохожий) Re: О некоторых аспектах услуг для второсортных лю
22/6/07 14:22 В ответ Altwad 20/6/07 21:01
Есле на клетке слона написанно тигр, значит это написала

В ответ на:
Я Вам, Altwad, на всякий случай напомню, что речь идет об отношении к людям, в зависимости от их материального дохода. Ну вообщем, приблизительно в таком русле, как я поняла, должна была бы двигаться дискуссия.
Я Вам, Altwad, на всякий случай напомню, что речь идет об отношении к людям, в зависимости от их материального дохода. Ну вообщем, приблизительно в таком русле, как я поняла, должна была бы двигаться дискуссия.
Там ниже отвечу, а пока замечу что то вы замечаете об оказываемых услугах, то вдруг переходите на отношение
В ответ на:
Рекомендую ознакомиться!!!
Рекомендую ознакомиться!!!
Есле понадобится , то только вместе с адвокатом и фербраухсцентрале.
В ответ на:
Вы вырвали эту цитатау из контекста, опять же таки, рекомендую прочитать этот фрагмент до конца!!!
Вы вырвали эту цитатау из контекста, опять же таки, рекомендую прочитать этот фрагмент до конца!!!
Это что бы место экономить, квитэсенция так сказать.
В ответ на:
Я сама оказывалась не раз в ситуациях, когда моя GKV не перенимала оплату лечения, которое мне было необходимо, и, которое оплачивает любая PKV.
Я сама оказывалась не раз в ситуациях, когда моя GKV не перенимала оплату лечения, которое мне было необходимо, и, которое оплачивает любая PKV.
Я даже и не знаю что это за такие необходимые лечения...........
В ответ на:
Вы об этом рассуждаете так легко, потому что, очень здоровы. Желаю Вам и в будущем, с Вашей GKV (да и вообще), серьезно не болеть!!!
Вы об этом рассуждаете так легко, потому что, очень здоровы. Желаю Вам и в будущем, с Вашей GKV (да и вообще), серьезно не болеть!!!
В РК у меня была инвалидность 2 групы, можно что то подобное сделать и тут, но максимум выгоды что может быть это парковатся на местах инвалидов

В ответ на:
Искусственное оплодотворение редко удается с первой попытки, в среднем необходимо 3-4 попытки, а теперь, если хотите, поупражняйтесь в арифметике.
Искусственное оплодотворение редко удается с первой попытки, в среднем необходимо 3-4 попытки, а теперь, если хотите, поупражняйтесь в арифметике.
3-4 года ваших переплат в ПКК, которая всё равно этих услуг не оплачивает.
В ответ на:
В России это лечение лучше и результативнее, вот и все. Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.
В России это лечение лучше и результативнее, вот и все. Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.
А билеты на самолёт.................

Но это отдельная большая тема об зуб.врачах.
В ответ на:
Еще раз напомню, в этой ветке речь идет об отношении к людям, которые, к сожалению, не могут себе позволить PKV.
Еще раз напомню, в этой ветке речь идет об отношении к людям, которые, к сожалению, не могут себе позволить PKV.
А отношение к людям такое что приватпациентам надо после лечения ломать голову кто будет оплачивать высланные им счета и приват пациенты во много раз больше плотящие должны расчитывать на больший комплекс застрахованных услуг и лечение, в действительности за всё это приватпациенты вынужденны платить сами.
В ответ на:
Конечно не видели, приватпациенты ооооооочень редко сидят в очереди, их просят пройти на прием к врачу сразу. И если они с в Вами и сидели в одной очереди, то первыми вызывали приватпациентов, а не Вас, так как врачи очень ценят таких вот пациентов.
Конечно не видели, приватпациенты ооооооочень редко сидят в очереди, их просят пройти на прием к врачу сразу. И если они с в Вами и сидели в одной очереди, то первыми вызывали приватпациентов, а не Вас, так как врачи очень ценят таких вот пациентов.
У меня обычно термины, а у вас? без терминов ходите?
А в первой половине дня у дом.врача можно и в порядке живой очереди, из жд.комнаты всё видно, и как вы думаете что народ устроит увидив что кого то принимают по блату?
Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.