Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ wittness 22.06.07 01:00
В ответ на:
А кто эти "современные сторонники версии", которых я не читал? Тут прозвучала фамилия некого Мухина.
Он кажется инженер - металлург по специальности.
Я откопал в Инете его опус, "Антироссийская подлость" или что-то в этом роде. Извините, но читать этот словесный понос
без предворительной дозы противорвотного средства - просто невозможно. Я больше нескольких страниц не осилил.
А кто эти "современные сторонники версии", которых я не читал? Тут прозвучала фамилия некого Мухина.
Он кажется инженер - металлург по специальности.
Я откопал в Инете его опус, "Антироссийская подлость" или что-то в этом роде. Извините, но читать этот словесный понос
без предворительной дозы противорвотного средства - просто невозможно. Я больше нескольких страниц не осилил.
Ну и что, что металлург?... Бастлер вон тоже металлург, а вот, вишь ты, форумом руководит...
Виттнес, не стоит демонстрировать здесь проблемы Вашего желудочно-кишечного тракта.... это вс╦ эмоции, которыми тут никого не пройм╦шь... Вам уже посоветовали тут опустить ремарки Мухина, а обратить внимание на приводимые им факты и попробовать их опровергнуть... Три(3) имеющихся в наличии "документа" по Катыни, представленные Конституционному суду либер...ми из Меориала не выдерживают никакой критики.... Как говорится: елиножды солгавший - кто тебе поверит?...
Справедливости ради должен сказать, что есть таки документы, кроме этих тр╦х, привед╦нные так же Мухиным, которые можно понять двояко... и даже склониться к мысли, что вс╦-таки теоретически это мог быть НКВД...
Вобщем, дело т╦мное... Очевидно, российские власти серь╦зно подойдут к расследованию только в том случае, когда серь╦зно зайд╦т речь о компенсациях полякам... то есть, когда будет опасность "попасть на бабки"... Впрочем, бабки вс╦ одно не свои... могут и проплатить, не разводя атимонии...