Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.06.07 14:36
В ответ на:
На вопрос "А у депутатов крымских больше проблем других нету?!" могу по-одесски ответить вопросом. А у Ющенко иных проблем нет, кроме того как вбухивать миллионы гос.денег в строительство мемориала жертвам Голодомора или устраивать "конкурсы плакатов на тему Голодомора" (инфа 5 канала, ИМХО совершенно кощунственная формулировка) через фонд своей супруги?
На вопрос "А у депутатов крымских больше проблем других нету?!" могу по-одесски ответить вопросом. А у Ющенко иных проблем нет, кроме того как вбухивать миллионы гос.денег в строительство мемориала жертвам Голодомора или устраивать "конкурсы плакатов на тему Голодомора" (инфа 5 канала, ИМХО совершенно кощунственная формулировка) через фонд своей супруги?
Вот мы с Вами по-одесски и поговорили :)
А если сегодня Ющенко эту тему не поднимет, то никто из "синих" об этом вообще никто не вспомнит! Оно им надо - на кому заводы, а Вы про какой-то голодомор, какую-то память...
Зачем Израиль вот поднимает и не забывает тему холокоста и снимаются все новые и новые фильмы про краковское гетто, про Бабий Яр...?! Оно ему (им) надо?! - А ведь надо!
Моя хата з найкращого краю в свити