Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Widd- 20.06.07 16:23
В ответ на:
Если бы, прямо обо всём ими говорилось "из первых уст" то эту партию, имхо, бы давно поставили вне закона.
А "перевод стрелок" на "политических противников" (типичный дискуссионный трюк) типа "бедные безобидные националисты, совсем их запиарили леваки" не принимаются, по ряду названных мной уже неоднократно причин.
Если бы, прямо обо всём ими говорилось "из первых уст" то эту партию, имхо, бы давно поставили вне закона.
А "перевод стрелок" на "политических противников" (типичный дискуссионный трюк) типа "бедные безобидные националисты, совсем их запиарили леваки" не принимаются, по ряду названных мной уже неоднократно причин.
Вы предлагаете судить об истинных уелях партий по публикациям их идеологических противников..?
Ну, почитайте тогда, что пишут о "консерваторах" из ХДС их противники... "Национальцайтунг", например...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скажите, кто Вам сообщил, что НПД собираются изгонять из Германии немцев, как только она придет к власти..?
И как Вы могли в такое поверить..?
А кого будут? "Наполовину" немцев? Или ещё кого-нибудь?
Думаю, что убедиться в правоте Вашей или моей нам не придётся... Не придут они.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скажите, кто Вам сообщил, что НПД собираются изгонять из Германии немцев, как только она придет к власти..?
И как Вы могли в такое поверить..?
А кого будут? "Наполовину" немцев? Или ещё кого-нибудь?
Думаю, что убедиться в правоте Вашей или моей нам не придётся... Не придут они.
Я тоже думаю, что не придется.
Однако, интересно, почему Вы так уверенны, что - "будут", и - даже немцев..?
Я полагал всегда, что, прежде чем человек высказывает катигоричное суждение, в его голове происходят некие мыслительные процессы, перерабатывающие известную ему информацию... Вот я не вижу - как Вы пришли к столь катигоричному мнению. Значит - либо Вы располагаете неизвестной мне информацией, либо - нетрадиционными методами мышления...
Поделитесь - как Вы пришли к этому...