Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Ален 21.06.07 18:23
В ответ на:
У отрицателя преступлений сталинского режима
У отрицателя преступлений сталинского режима
Прошу прощения,я Вас поправлю...Не отрицателя каких то там преступлений,а установления историчексой правды...
В ответ на:
весьма примитивная тактика
весьма примитивная тактика
Как интересно...Если вумный Ален не в состоянии ничего противопоставить примитивной тактике,то как же называть тактику вумного Алена в таком случае?
В ответ на:
Так вот,этот непрошенный адвокат гебни выд╦ргивает отдельные,выгодные ему, доступные документы,которые якобы доказывают,что этих преступлений либо было очень мало либо вовсе не было.Все же остальные многочисленные доки,не укладывающиеся в его сфабрикованную дутую схему,он громогласно обьявляет происками горбач╦вско-ельцинского режима,неких безымянных русофобов и т.п
Так вот,этот непрошенный адвокат гебни выд╦ргивает отдельные,выгодные ему, доступные документы,которые якобы доказывают,что этих преступлений либо было очень мало либо вовсе не было.Все же остальные многочисленные доки,не укладывающиеся в его сфабрикованную дутую схему,он громогласно обьявляет происками горбач╦вско-ельцинского режима,неких безымянных русофобов и т.п
НУ ТАК ПРИВЕДИТЕ ИХ!! ПРИВЕДИТЕ!! Я всю клаву стер тут,прося вашу компашку привести хоть ЧТО ТО вменяемое...Ткнуть носом в вопросы,которые я ставил лично ВАМ? Процитировать Ваши ответы? Ален Вам не надоело БРЕХАТь?
В ответ на:
Ещ╦ живы свидетели этих бесчеловечных преступлений,есть такие и в нашем ДК
Ещ╦ живы свидетели этих бесчеловечных преступлений,есть такие и в нашем ДК
Уж не Вы ли этот свидетель?
В ответ на:
Никто не забыт и ничто не забыто
Никто не забыт и ничто не забыто
Вот именно...Вот потому то я почитателям Конквеста и читаю лекции,чтобы помнили ВСЕ,а не выборочно..