русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

22.06.07 09:52
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort wittness 22.06.07 01:00

В ответ на:
Он кажется инженер - металлург по специальности.

Кажется исследователи,на которых Вы ссылались на недавней ветке по Дрездену тоже не проффесиональные историки?
В ответ на:
Я откопал в Инете его опус, "Антироссийская подлость" или что-то в этом роде. Извините, но читать этот словесный понос
без предворительной дозы противорвотного средства - просто невозможно. Я больше нескольких страниц не осилил.

А Вы не обращайте внимания на эпитеты,которыми Мухин награждает фальсификаторов - благо эти эпитеты они вполне заслужили - а читайте суть...К тому же,мне точно также рвотно читать подобные обвинения Советов на сайтах мемориальских мошенников...Однако я же читаю..
В ответ на:
Мнение Международного Трибунала в Нюрнберге, который не нашел доводы Советский стороны убедительными и отклонил включение катынского расстрела в обвинительное заключение.

Повторяю еще раз...Мнение советской стороны не было должным образом заслушано...Не включив Катынское дело в обвинительный приговор,Трибунал нарушил свой собственный устав..Независимая комиссия ( хотя это и не входило в функции трибунала ) создана не была..Поэтому как аргумент нюрнбергские разборки считаться не могут.
В ответ на:
Официальное заключение военной прокуратуры РСФСР, которое хоть и обьявило имена конкретных виновников государственной тайной,
но не скрывает, что это были "наши советские люди". Во всяком случае явно немцев не упоминает.

Есть более чем серьезные сомнения в компетентности и непредвзятости расследования Катынского дела в 90-х...Именно об этом и зашла речь изначально..

В ответ на:
При этом их пофамильные списки, архивные дела да и вообше вменяемое обьяснение куда же они делись - не предоставлялось советской стороной.

По одной простой причине..Пленных поляков использовали на работах,что противоречит конвенции по обращению с пленными,к которой СССР присоединился в 1930 г.
Витнесс...Давайте более конкретно...Доказательства пожалуйста..

Sprung zu