Deutsch

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

22.06.07 09:41
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ kurban04 22.06.07 09:32

курбан,не надо с радостным гиканьем домысливать за меня,ладно? Речь зашла о местных русофобах,которые когда им нечего сказать прибегают к двум вариантам - или обвиняют оппонентов в работе на органы,или уходят с гордо поднятой головой...Вы относитесь ко второму варианту,о чем я сразу и сказал..
То что Вы - русофоб я Вам уже говорил,и обьяснял почему...Могу повторить...
В ответ на:
мне надоели примитивные защитники Отечества, дальше фразы: "Россия вста╦т с колен" не идущие.

С таким же успехом можно сказать,что мне тоже надоели примитивные,убогие ниспровергатели,которые окромя "никто не забыт ,ничто не забыто" ничего внятного сказать не могут..
Теперь о Мухине...Меня мало интересуют изыскания Мухина о том,были американцы на Луне или нет...Меня мало интересуют,подох ваш кумир в 96-м или в 2007 -м...Насчет ЕБНя меня вообще не интересуют ничего...Могу только сказать,что сожалею,что эта гнида подохла на свободе,а не в Лефортово..
Меня также не интересуют поиски жыдо-масонов под кроватями...Это ЛИЧНОЕ мнение товарища Мухина,на которое,к слову сказать,он имеет полное право,точно такое же право,какое имеете и Вы..
а вот что меня интересует,так это разбор Катынских фальшивок.. с Вашей стороны,кстати,еще ничего внятного сказано не было..Кроме дурацких придирок к названию комиссии,да толкования на нкофейной гуще 21-й статьи..
По теме,курбан,по теме...Я кажется просил у Вас ссылочку насчет Осташкова...вот это и разберем для начала...Немцами,там кажется и не пахло,как Вы заявили? Прошу...Жду..

Перейти на