Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 21.06.07 20:48
В ответ на:
Я бы в свою очередъ сказал, что приведение ГИПОТЕТИЧЕСКИХ альтернатив скорее присуще защитникам Отечества. Логика проста до дебилизма: радуйтесь тому что есть. Был бы вместо Путина Пупкин, а вместо Сталина Бу´харин, Троцкий или Шмоцкий - узнали бы поч╦м фунт изюма.
Я бы в свою очередъ сказал, что приведение ГИПОТЕТИЧЕСКИХ альтернатив скорее присуще защитникам Отечества. Логика проста до дебилизма: радуйтесь тому что есть. Был бы вместо Путина Пупкин, а вместо Сталина Бу´харин, Троцкий или Шмоцкий - узнали бы поч╦м фунт изюма.
Хорошо,курбан...Сейчас я не буду спорить с Вами на эту тему...Но при случае напомню Вам "простую до дебильности" логику,когда Вы ею сами воспользуетесь...
В ответ на:
Если бы было известно, что именно курбан или роммель бандит и убийца - тогда да. В мо╦м примере, повторюсь, подозревают, что убийца роммель, а другие говорят - нет убийца курбан. Вот и создали комиссию по расследованию обстоятельств совершения убийства тов. роммелем.
Если бы было известно, что именно курбан или роммель бандит и убийца - тогда да. В мо╦м примере, повторюсь, подозревают, что убийца роммель, а другие говорят - нет убийца курбан. Вот и создали комиссию по расследованию обстоятельств совершения убийства тов. роммелем.
ну как же? Немцы,к тому времени уж два года как массово отстреливающие людей на нац.почве вдруг "обнаруживают" расстрелянных "НКВД" поляков....Причем ( разумеется совершенно случайно ) именно в тот момент,когда на фронте запахло жареным...Польское правительство в эмиграции не разобравшись что к чему тут же принимает версию немцев за истину в последней инстанции....Это никому почему то не кажется странным..А вот название комиссии всем кажется очень странным...А как надо было называть комиссию?
В ответ на:
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными
Повторяю еще раз...Выводы комиссии Бурденко не были должным образом заслушаны и обработаны.Сам факт того,что трибунал отклонил обвинение Советов противоречит Уставу трибунала,что ясно и недвусмысленно указано в статье 21-й...В функции трибунала не входило создания дополнительных комиссий по расследованию того или иного преступления нацистов...В функции трибунала входило приобщить к делу обвинения участников процесса,установить связь между приказами гитлеровского руководства и действиями исполнителей и иходя из этого определить меру наказания.И ВСЕ. Ваша ссылка на то,что кого то там оптравдали - не катит..Оправдывали КОНКРЕТНОЕ лицо,не найда ( или не захотев найти ) его причастности к тому или иному преступлению...САМ ЖЕ ФАКТ преступления не подвергался сомнению.
В ответ на:
мне крайне не нравятся наезды на кого нибудь в третьем лице
мне крайне не нравятся наезды на кого нибудь в третьем лице
То что Ален никогда не подтверждает свое вранье ссылками Вы считаете за наезд с моей стороны?