русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

22.06.07 08:57
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort Гекк 21.06.07 18:01

В ответ на:
Да,тому свидетелем я не был,но вот дискуссию по поводу Luftwaffe я хорошо помню,помнитьсч вы тогда преуспели в повторении мухинских измышлений

Дискуссию по Люфтваффе Вы помните таки плохо...Я поставил под сомнение счет Хартмана,а также привел доводы по системе подсчета сбитых самолетов в Люфтваффе..Причем здесь Мухин? Дискуссии на эту тему велись еще в начале 90-х,когда Мухин сидел в городе-герое Ермаке и ничего еще не успел измыслить..
В ответ на:
неужели они врут

Франциско,мне времени нет даже бандеровцам на соседней ветке ответить,а Вы предлагаете открыть еще одну дискуссию по Люфтваффе? Откройте веточку,там и поговорим..
В ответ на:
К сожалению у вас очень однотипный метод доказательств,который историчным не назов╦шь

Например? Что значит однотипный? И потом,если Вы успели заметить,то метод док-в У ВСЕХ дискутантов однотипный..

В ответ на:
но действуете как та курица которая греб╦т под себя,а вс╦ что ей не нравится отбрасывает в сторону

Неправда...Да,я не обращаю внимания на т.н. "свидетельства очевидцев",т.к. хорошо знаю,что частенько эти рассказы выдуманы..Но если Вы успели заметить,со своей стороны я тоже редко привожу подобные свидетельства,и то только в том случае,если очевидцу нет смысла врать....Также я помню,что ЛИЧНОЕ мнение какого нибудь исследователя,это всего лишь личное мнение ОДНОГО человека,а потому каким то док-вом считаться не может...А вот мои оппоненты считают по другому..
А ну ка припомните,когда я оспаривал какие либо документальные свидетельства? Я оспаривал и оспариваю лишь Катынские "документы",документы по "убийству" Михоэлса,а также некоторые документы по "Делу врачей"... ( Похмельный бред Назарова я не считаю..ЭТО даже фальшивкой не назовешь..Слишком много чести)Вот,собственно и все,Франциско..Мало того! Я Вам больше скажу! ЛИЧНО я считаю также фальшивым Дополнения к пакту Молотова-Риббентропа,а также указание сталина о применении мер физ.воздействия при следствии..Но пока не предьявлены неопровержимые док-ва поддельности ( а не косвенные ),в дискуссиях я не доказываю их фальшивость..ЛИЧНОЕ же мнение держу при себе...В отличие от Вас,кстати..Вы кажется считаете план "Ост" большевистской подделкой? Только на основании того,что нет копий? Или как? Я ту ветку позавчера наскоро просмотрел,признаться..

Sprung zu