Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort erwin__rommel 21.06.07 12:43
В ответ на:
Вариант 1. Исчерпав набор протухших штампов западного Агитпропа,русофобы начинают обвинять оппонентов в работе на коварные органы и т.н. бригады ( интересно,почему я ни разу не читал обвинений,что местные русофобы получают денюжку от Госдепа? ).
Вариант 2. Исчерпав тот же набор, ниспровергатели гордо заявляют,что им надоел этот детский сад,делать здесь нечего,а посему они удаляются...Особенно преуспели в подобных приемах некие курбан и АЛАМО..
А вот тут я, роммель, с Вас не слезу. Меня мало интересует творчество АЛАМО по этому вопросу, вернее я просто не слежу и не знаю писал ли он подобное или нет, но потрудитесъ обосновать сво╦ заявление насч╦т меня. Прич╦м про использование штампов можете пропустить, начните с обоснования утверждения, что я, цитирую: начинают обвинять оппонентов в работе на
коварные органы и т.н. бригады. Вариант 1. Исчерпав набор протухших штампов западного Агитпропа,русофобы начинают обвинять оппонентов в работе на коварные органы и т.н. бригады ( интересно,почему я ни разу не читал обвинений,что местные русофобы получают денюжку от Госдепа? ).
Вариант 2. Исчерпав тот же набор, ниспровергатели гордо заявляют,что им надоел этот детский сад,делать здесь нечего,а посему они удаляются...Особенно преуспели в подобных приемах некие курбан и АЛАМО..
Сообщу, что до тех пор, пока Вы не подтвердите сво╦ утверждение, либо извинитесь за ложь, по теме я с Вами дискуссию приостановлю.