русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

21.06.07 20:48
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
[Надеюсь,что и Вы не будете победно маршировать,если я Вам не отвечу в ближайшее время...
Скажу Вам, что если бы я паршировал после всех оппонентов, мне не ответивших - ноги бы сбил до крови. Просто забываю. Когда ответ оппонента интересен - жду, но через день максимум вс╦ равно забываю.
Теперь к теме.
В ответ на:
Вам было сказано,что для оценки того или иного решения правительства нужно обязательно рассматривать альтернативы...Вы же пользуетесь излюбленным приемом всех антисоветчиков - т.е. выхватываете отдельный эпизод,совершенно не рассматривая альтернативных вариантов..Следуя Вашему методу,курбан можно прийти к очень интересным выводам,которые Вам решительно не понравятся..
Я бы в свою очередъ сказал, что приведение ГИПОТЕТИЧЕСКИХ альтернатив скорее присуще защитникам Отечества. Логика проста до дебилизма: радуйтесь тому что есть. Был бы вместо Путина Пупкин, а вместо Сталина Бу´харин, Троцкий или Шмоцкий - узнали бы поч╦м фунт изюма.
В ответ на:
Представьте,что известный террорист и убийца курбан захватил заложников и перебил половину из них..Видя,что к зданию подтягивают спецназ с целью начать штурм,курбан внезапно начинает кричать в окно,что он сам жертва,а заложников захватил полковник ФСБ роммель...В доказательство своих слов,курбан ссылается на мертвых свидетелей и демонстрирует оторванный погон полковника ФСБ...
Отгадайте с трех раз курбан,как будет называться уголовное дело..
Нет, ув. роммель. Если бы было известно, что именно курбан или роммель бандит и убийца - тогда да. В мо╦м примере, повторюсь, подозревают, что убийца роммель, а другие говорят - нет убийца курбан. Вот и создали комиссию по расследованию обстоятельств совершения убийства тов. роммелем.
В ответ на:
мало ли что плели братки из Минпропаганды 3-го Рейха...К примеру то,что евреи стремятся к мировому господству,что напрямую угрожает существованию немецкой арийской расы...А стал быть,уничтожая евреев,действия руководства 3-го Рейха носят чисто оборонительный характер...Кстати,это рассматривалось в Нюрнберге? Я просто не помню......
Из Вашей же ссылки: Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными
В ответ на:
Если НКВД НЕ расстреливало поляков,то сделать это могли ТОЛко немцы...Потому здесь и не надо ничего доказывать..

Поменяйте сами НКВД и немцев местами.
В ответ на:
Разумеется,курбан,разумеется...Как же без ссылки то? Я же Вам не Ален..
Вы мне и не АЛЕН и не Остап и даже не т╦ща любимая. Мне крайне не нравятся наезды на кого либо в третьем лице. Хотите обсудить АЛЕНа, делайте это с ним на ветке лично.
В ответ на:
Сказать мне есть чего и будя у Вас желание - поговорим. Хоть про Мухина.
Желание есть - времени не особо...Впрочем,если Вы никуда не торопитесь..

Перед тем как мы про Мухина поговорим лишь маленькое уточнение.
Вы имеете вот этого Мухина, пару цитат из него, или какого-то другого?
Вот его мысли некоторые, про американцев на Луне, например:
Отпечатки ноги "на Луне" безо всяких сомнений сделаны во влажном грунте, следовательно - не на Луне. А поскольку все "лунные" фото НАСА усеяны такими следами, то все эти фото также сделаны не на Луне. И лично мне уже никаких других доказательств не надо.
А вот это про генетику:
Думаю, что в нашей истории есть лица, которые являются пробой на профессионализм. Если, к примеру, кто-то утверждает, что Лысенко дурак, а генетика - наука, то, значит, этот человек ничего не смыслит в биологии, даже если он член Академии Наук
А вот про роль Лысенко в науке:
Вспомним, как "профессионалы" - генетики шельмовали Лысенко, но ведь именно Лысенко в области изучения наследственности сделал больше, чем все эти генетики вместе взятые
Немного по еврейскому вопросу:
Но если бы жиды в науке ограничивались только тем, что обжирали общество! Однако они, кроме этого, душат, губят настоящих ученых и настоящую науку. Их надо понять: рядом с настоящими учеными они немедленно становятся карликами, несмотря на свои степени, звания, премии и членство в академиях....Жидовские пигмеи, чтобы пускать пыль в глаза, вынуждены давить настоящую науку.
Образцом подобной борьбы явилась длившаяся два десятка лет борьба жидов от биологии с академиком Лысенко.

А вот из теории, что Ельцина подменили:
когда стало ясно, что Ельцин сдох и вместо него действуют двойники, я предлагал обвинить Ельцина в злоупотреблении должностными полномочиями
Не правда ли, разносторонняя личность? Это он у Вас в главных знатоках истории числится? Если не он, то извиняюсь.
В ответ на:
Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций."

Факт расстрела в Катыни не был ни общеизвестным и не доказанным. Поэтому под данную статью не попал.
Трибунал мог вполне логично использовав лишь показания ОФИИЦИАЛЬНОЙ ( как и указано в статье) польской стороны и не требуя согласно этой статье доказательств, отказать советским в включении Катыни в список преступлений фашистов. Но, учитывая, что мнение двух сторон, представляющих один лагеръ -лагерь победителей диаметрально разошлись, сч╦л нужным дать возможность советской стороне изложить свои доказательства. Результат известен.

Sprung zu