Deutsch

Где консерваторы?

21.06.07 18:37
Re: Где консерваторы?

-Widd- постоялец
в ответ Гекк 21.06.07 17:38, Последний раз изменено 21.06.07 19:39 (-Widd-)
Аргументы-то имеются, просто говорим мы на разных языках... Можно верить официальным программам партий, формируя на этом своё отношение к их политике, (против "верующих", как Вы правильно заметили не попрёшь), но можно и относится со здоровым скепсисом к любому официозу. Желание манипулировать и тенденциозность официальной праворадикальной прессы определяю я очень быстро и умею переводить с официального языка на "более доступный" лучше, чем бы кое-кому хотелось.
И кроме всего этого есть ещё и реальная жизнь. Повседневность. К которой можно относиться внимательно и делать выводы.
Видел я воочию сборища этих "патриотов" и адептов NPD, ссылку дать, правда, не могу.. (Ничего личного)
Прошу прощения за флейм, поскольку приходится снова повторять уже сказанное.
Когда, кстати, в одной из веток ДК я задал вопрос о том, чем для оппонентов является реальная жизнь, и как нужно выражать свою любовь к Германии в повседневности, вразумительного ответа я не получил...
Оставим крайне "правых и левых" и демагогию тех и других. Рассмотрим вопрос просто человеческой, этической, духовной... и просто повседневной точки зрения
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/7803878.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb...

Перейти на