Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.06.07 14:54
В ответ на:
Украина-это молодое гос-во, относительно недавно восстановившее свою независимость на развалинах советской империи..Так что для не╦ вполне обьяснимы все эти перетрубации,поиски своего "я" методом проб и ошибок.Но ведь Россия-это великая держава ,которая уже сотни лет не находится под чьим либо иностраным гн╦том.
Украина-это молодое гос-во, относительно недавно восстановившее свою независимость на развалинах советской империи..Так что для не╦ вполне обьяснимы все эти перетрубации,поиски своего "я" методом проб и ошибок.Но ведь Россия-это великая держава ,которая уже сотни лет не находится под чьим либо иностраным гн╦том.
Не пытаюсь рыться в старости-молодости государств. Главное, что они оба сделали старт на одних развалинах и "гн╦т" был у всех один.
Можно решиться всем народом построить корабль, но на несколько лет застрять в дискуссиях о его названии и "куда на н╦м поплыв╦м?".

В ответ на:
И вс╦ равно продолжаются постояннно поиски своей национальной идеи,своей самоидентификации,постоянно ищутся внешние и внутренние враги....Почему?
И вс╦ равно продолжаются постояннно поиски своей национальной идеи,своей самоидентификации,постоянно ищутся внешние и внутренние враги....Почему?
Не знаю!

Возможно, что кому-то важнее не сама Цель, а постоянный процесс поиска е╦. "Главное не победа, а участие!"(с)

А внутренние и внешнешние враги просто необходимы. При их количестве и разнообразии сложнее найти настоящего.

ИМХО