Deutsch

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

21.06.07 12:30
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ kurban04 21.06.07 10:05

В ответ на:
сразу скажу, что в любой момент могу исчезнуть, так что не обессудьте.

Пожалуйста,пожалуйста....Надеюсь,что и Вы не будете победно маршировать,если я Вам не отвечу в ближайшее время...
В ответ на:
Роммель, мы как то с Вами уже беседовали о роли сослагательного наклонения в истории, на примере Троцкого, помните? И пришли к выводу, что если бы у бабушки был ...., то она была бы дедушкой.

А как же! Конечно помню...Только надо писАть не "и пришли к выводу",а "и я пришел к выводу"... Вам было сказано,что для оценки того или иного решения правительства нужно обязательно рассматривать альтернативы...Вы же пользуетесь излюбленным приемом всех антисоветчиков - т.е. выхватываете отдельный эпизод,совершенно не рассматривая альтернативных вариантов..Следуя Вашему методу,курбан можно прийти к очень интересным выводам,которые Вам решительно не понравятся..
В ответ на:
Что было бы если бы нацисты обвинили СССР в геноциде и стал бы Нюрнбергский трибунал разбирать это дело, давайте оставим для бр. Стругацких.Хотя мо╦ личное мнение: стал бы и требовал доказательств.

Противореча своему же собственному Уставу,как было с Катынью?
В ответ на:
Вот интересно, подозревали бы Вас, роммель, допустим в убийстве. но кроме Вас ещ╦ и курбана04 подозревали.Как быть?

Вы неправильно ставите вопрос...Пользуясь Вашей аналогией надо говорить так.
Представьте,что известный террорист и убийца курбан захватил заложников и перебил половину из них..Видя,что к зданию подтягивают спецназ с целью начать штурм,курбан внезапно начинает кричать в окно,что он сам жертва,а заложников захватил полковник ФСБ роммель...В доказательство своих слов,курбан ссылается на мертвых свидетелей и демонстрирует оторванный погон полковника ФСБ...
Отгадайте с трех раз курбан,как будет называться уголовное дело..
В ответ на:
В данном случае, в самом названии комиссии ( извините, вынужден повториться) уже заложен ответ на вопрос виновности немцев в расстреле, несмотря на то, что именно этот факт требовалось доказать.

Если НКВД НЕ расстреливало поляков,то сделать это могли ТОЛко немцы...Потому здесь и не надо ничего доказывать..

В ответ на:
Разве этот факт оспаривался или была ещ╦ одна стотона, которую подозревали в совершении преступления?

Ну мало ли что плели братки из Минпропаганды 3-го Рейха...К примеру то,что евреи стремятся к мировому господству,что напрямую угрожает существованию немецкой арийской расы...А стал быть,уничтожая евреев,действия руководства 3-го Рейха носят чисто оборонительный характер...Кстати,это рассматривалось в Нюрнберге? Я просто не помню...
В ответ на:
Сказать мне есть чего и будя у Вас желание - поговорим. Хоть про Мухина.

Желание есть - времени не особо...Впрочем,если Вы никуда не торопитесь..

В ответ на:
А я слыхал, что не только установление виновных, но и установление невиновности тех или иных. Даже оправдали кое-кого.Не посчитайте за труд, ссылкой побалуйте..

Разумеется,курбан,разумеется...Как же без ссылки то? Я же Вам не Ален..
"Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций."
http://ww2.kulichki.ru/ustav_tribunal.htm
Вопросы имеются?

Кстати,даже комиссия Польского Красного Креста,при разборе полетов в Варшаве в графе "дата смерти" поставила прочерк..Т.е. когда именно были расстреляны поляки им было неизвестно...Зато это "известно" нашей демсворе,покупающей домики под Мюнхеном после работы в демократических комиссиях по Катынскому делу...
Курбан...Вот скажите мне,как коренной немец - сколько стоит домик под Мюнхеном?

Перейти на