Deutsch

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

21.06.07 10:05
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
У Вас есть что сказать по этому поводу?
А как же.
Во первых, доброго утра роммель. не скрою, пюоджидал Вас с утреца, даже дела отложил, сразу скажу, что в любой момент могу исчезнуть, так что не обессудьте.
В ответ на:
Курбан,а если бы в геноциде евреев геббельсовская пресса обвинила Советы,в Нюрнберге разбирали бы кто виноват?
Роммель, мы как то с Вами уже беседовали о роли сослагательного наклонения в истории, на примере Троцкого, помните? И пришли к выводу, что если бы у бабушки был ...., то она была бы дедушкой.
Что было бы если бы нацисты обвинили СССР в геноциде и стал бы Нюрнбергский трибунал разбирать это дело, давайте оставим для бр. Стругацких.
Хотя мо╦ личное мнение: стал бы и требовал доказательств.
В ответ на:
Начнем с того,что Катынское дело расследовала комиссия,выделенная из "Чрезвычайной Государственной Комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их пособников"...

Вот интересно, подозревали бы Вас, роммель, допустим в убийстве. но кроме Вас ещ╦ и курбана04 подозревали.
Как быть?
Решили создать комиссию по установлению: кто убийца. А комиссию бы назвали: Комиссия по установлению факта совершения убийства роммелем.
Вам бы такое понравилось и стали бы вы выводам такой комиссии доверять? Не думаю.
В данном случае, в самом названии комиссии ( извините, вынужден повториться) уже заложен ответ на вопрос виновности немцев в расстреле, несмотря на то, что именно этот факт требовалось доказать.
В ответ на:
К примеру только в Смоленске в концлагере 126 культурными немцами было замучено 115 тысяч советских военнопленных и мирных жителей...Или их тоже на самом деле НКВД ликвиднуло? Комиссия то называется "..злодеяний немецко-фашистских захватчиков".....

Разве этот факт оспаривался или была ещ╦ одна стотона, которую подозревали в совершении преступления?
В ответ на:
Курбан,нечего сказать,так не цепляйтесь к названиям..
Сказать мне есть чего и будя у Вас желание - поговорим. Хоть про Мухина.
В ответ на:
Теперь о Нюрнберге...В задачу Трибунала не входило установление виновного .

Вирклих?
А я слыхал, что не только установление виновных, но и установление невиновности тех или иных. Даже оправдали кое-кого.
В ответ на:
требование от Советов док-в по Катыни противоречит положению статьи 21-й Устава Международного Трибунала,
Не посчитайте за труд, ссылкой побалуйте..

Перейти на