Вход на сайт
О некоторых аспектах услуг для второсортных людей
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat старожил
в ответ ч.Ворон 21.06.07 01:33, Последний раз изменено 21.06.07 03:55 (SwissCat)
В ответ на:
А какая же ставила?... неужели коммунистическая со всеми "прелестями" типа гулага и творимого ментами произвола?
Вы сравниваете немецких врачей с прелестями гулага? Не нужно так далеко заходить...
А какая же ставила?... неужели коммунистическая со всеми "прелестями" типа гулага и творимого ментами произвола?
Вы сравниваете немецких врачей с прелестями гулага? Не нужно так далеко заходить...
Это было лишь ответом на Ваш тезис....
К сожалению, капиталистическая система никогда не ставила на первое место заботу о человеке.
.. так что давайте прекратим детсадовскую демагогию а-ля "красная птица" и перейдем ближе к телу....

В ответ на:
И на какие "классы" она делилась?
И на какие "классы" она делилась?
партийские чины высших рангов, те же низших рангов, всякого рода блатные и просто беспартийное рабоче-крестьянское быдло.. этого достаточно или еще "цвишенштуфен" указать?
В ответ на:
А в Германии по другому?
А в Германии по другому?
Конечно по другому.... я вот к примеру судился с "вельтконцерном" на букву С.... потому что посылая 24 летнего пацана сразу после хохшуле в длительную командировку в другую, хоть и европейскую страну, могли бы и предположить что он там за 5 лет на чужбине не только бабок сколотит но и семьей обзаведется, и аборигенка ему детей нарожает... и так просто, без компенсаций на родину в Германию отзывать как одинокого не имеют права... хоть суд и решил все трабования адвоката удовлетворить на 50%.. но тем не менее "хат сих гелонт".....

Или например на красный Ампель проехал я, за которым фотоаппарат стоял.. а так как фюрершайн мне отдавать было нельзя то и договорился адвокат на 900е штрафа без фарфербота и пунктов.. так что правосудие в германии - это сила!