Deutsch

Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

05.07.03 07:56
Re: Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

Agnitum старожил
В ответ на:

1 Надо было перед тем как ехать собрать информацию о стране, в которую переезжаете.
2 Не могли представить - ваши личные пробелы в образовании.
Силой сюда никого не везли и силой здесь не держат, не нравится покупай билет и впер╦д, туда где нравится.
3 Делать замечания посторонним людям - есть хамство.
ИМХО

Вау, теперь я понимаю, почему у вас не вызывает сомнений правильность пуканья в обшественных местах (Вы ведь мягко "ушли/ от темы). Вы так сказать принюхались к "миазмам" и всем на эти "миазмы" указывающие, говорите о прелестном запахе. И это всего за какие то 4 года. Супер.
И по теме хоть и не ко мне адресовано:
1 Я собирал пере отьездом инфо: немецкого тогда не знал: читал англ. журналы, слушал "приемник", у живущих в фрг знакомых и родсвенников спрашивал, у гоншиков машин - ответты были разные касаемо поведения(малолетки прикалываются в банах) но воотчию эти приколы выглядят куда хуже чем на словах.
2 Зачем же так категорично? Ведь не только гадэмигрант говорит про это (как вообще он посмел заикнутся про отвязнных подростоков и недорослей ). Педагоги пишут про такого рода выходки в школах, психолги исследуют до чего приводит вседозволенность.
3 Ваша точка зрения, имеете право. Многие пологают иначе: если чму не говорить хоть изредка КТО оно и не ставить на корректно место, то оно со своим эпатажем и пренебрежением к другим будет допекать в теченее всей жизни.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Перейти на