Deutsch

О некоторых аспектах услуг для второсортных людей

20.06.07 21:01
Re: О некоторых аспектах услуг для второсортных лю

Altwad патриот
Altwad
в ответ golma1 20.06.07 20:35
В ответ на:
Не считаю, что к НЕ приватным пациентам относятся хуже. Думаю, что многое зависит от врача. Кроме того, и от пациента - например, его умение объясниться на немецком языке.

Я тоже имею только такой опыт, и даже по слухам с приваткранкен..... может быть даже больше проблем с обеих сторон
В ответ на:
В целом же, невозможно отрицать, что и медицина, и правовая защита существуют двух классов. В больницах, например, это различие особенно заметно. Да и в судах, думаю, тоже. Вряд ли Pflichtverteidiger будет так же стараться, как и адвокат, которому обещан был высокий гонорар. А может быть, я и несправедлива...

Вот и я не знаю........... не могут врачи за одинаковые обследования кассировать с разных касс по разному за одну и ту же работу, но что я слышал от врачей, то от приватстархкомпаний может быть больше гемороя по выяснению каждой копейки в выставленном счёте к оплате.
Ну а адвокат за 200-300 е в час........... не думаю что не могущим нанять такого дорогого адвоката , при уровне их дохода, могут понадобится в каких либо делах услуги этих адвокатов, а заниматся этим адвокатам копеечными делами.......... это примерно то же самое что в АРГЕ на порше ездить, смысл и результат один, а расходы разные

Перейти на