Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort annavictrix1 20.06.07 12:39, Zuletzt geändert 20.06.07 18:41 (vera389)
В ответ на:
У Вас все сводится к польским детям, а украинские дети 32-33 года Вас не интересуют! А методы ускоренной "советизации" Западной Украины Вас не интересуют! И отношения поляков к украинцам с 20-го по 39-й Вас тоже не интересуют! Только польские дети!.
У Вас все сводится к польским детям, а украинские дети 32-33 года Вас не интересуют! А методы ускоренной "советизации" Западной Украины Вас не интересуют! И отношения поляков к украинцам с 20-го по 39-й Вас тоже не интересуют! Только польские дети!.
Меня интересуют ВСЕ дети. Мне жалко ЛЮБОГО ребенка ! Именно поэтому из постинга в постинг я пытаюсь объяснить Вам , что нельзя одних преступников костерить, а других оправдывать. И люди в погонах НКВД , отдававшие преступные приказы, и польские бандиты, и украинские - одним миром мазаны! Так надо ли им еще вдобавок звания героя отвесить? Не является ли задумка нынешнего украинского руководства - надругательством над памятью невинных жертв бандитского произвола?

В ответ на:
Свой украинский герой - герой, и мы не просим других признавать его героем!
Свой украинский герой - герой, и мы не просим других признавать его героем!
Боже упаси! Никто и не собирается , даже если бы и попросили!Еще не у всех память-то отшибло!