Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гекк постоялец
в ответ -Widd- 19.06.07 21:38, Последний раз изменено 20.06.07 20:35 (Гекк)
В ответ на:
Сначала Вы предлагаете познакомиться с их программой, чтобы удостовериться в "непогрешимости" NPD.
Затем, (после того, как мной дана ссылка, исключающая эту самую "непрогрешимость), говорите о том, что эта партия существет для дискретитации "национально-патриотических движении" и "солидных людей в ней нет"
Вот поэтому и не верю.
Сначала Вы предлагаете познакомиться с их программой, чтобы удостовериться в "непогрешимости" NPD.
Затем, (после того, как мной дана ссылка, исключающая эту самую "непрогрешимость), говорите о том, что эта партия существет для дискретитации "национально-патриотических движении" и "солидных людей в ней нет"
Вот поэтому и не верю.
В том то и дело что когда имеешь дело с верой то любая логика бесполезна,верующего человека переубедить невозможно,это как раз ваш случай.
Но если бы вы хотябы на минуту отставили свою веру и подключили разум то могли бы с лёгкостью убедиться что никакой алогичности у меня нет,программа партии вполне демократична и консервативна но почему то всегда так получается что некоторые члены партии ведут себя очень неадекватно и делают всё чтобы навредить партии,делают всё возможное чтобы послушная демократическая пресса делала из этой партии козла отпущения,и почему то странным образом когда руководителей этой партии за это привлекают к суду то они вдруг оказываются сотрудниками БНД,не напрашиваются ли вам,с вашей верой здесь кое какие логические выводы?
Естественно,отморозков бросающих коктейли молдотова всегда и везде хватало,и не только у правых,и тот кто их толкает на это имеют какие то скрытые и определённые цели о которых мы можем только догадываться,но ответьте на вопрос-зачем этим дядям,если они не сотрудники охранки, таким образом подставлять свою партию? ведь еслиб они были действительными нациолналистами,действительно пеклись о своей партии то они бы делали всё от них зависящее чтобы улучшить имидж партии,почему они поступают наоборот?
И ещё один аргумент,если мне память не изменяет то партия была образована в 1948 году,если вы хотябы украдкой заглядывали в учебник истории (в чём я не уверен) то должны наверное знать что это было за время для Германии,в те времена за малейшее проявление независимости к вам мог запросто постучать человек в форме американской армии,выстрелить в упор и никто бы не спросил за что и почему,это было время когда ещё не было никакого даже марионеточного немцкого правительства и все партии формировались оккпационной администрацией,вам как верующему человеку не кажется ли это подозрительным?