Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- постоялец
в ответ Papa-Lapa 20.06.07 10:59, Последний раз изменено 20.06.07 16:49 (-Widd-)
Верить во что-то или нет - это личное дело каждого. Но...
Если бы, прямо обо всём ими говорилось "из первых уст" то эту партию, имхо, бы давно поставили вне закона.
А "перевод стрелок" на "политических противников" (типичный дискуссионный трюк) типа "бедные безобидные националисты, совсем их запиарили леваки" не принимаются, по ряду названных мной уже неоднократно причин.
И ещё... Насчёт клеветы есть соотвествющая статья закона. Не думаю, что "идеологичесекие противники" этого не знают, указывая на причастность к криминалу членов NPD.
А кого будут? "Наполовину" немцев? Или ещё кого-нибудь?
Думаю, что убедиться в правоте Вашей или моей нам не придётся... Не придут они.
Местное население этого не допустит
Если бы, прямо обо всём ими говорилось "из первых уст" то эту партию, имхо, бы давно поставили вне закона.
А "перевод стрелок" на "политических противников" (типичный дискуссионный трюк) типа "бедные безобидные националисты, совсем их запиарили леваки" не принимаются, по ряду названных мной уже неоднократно причин.
И ещё... Насчёт клеветы есть соотвествющая статья закона. Не думаю, что "идеологичесекие противники" этого не знают, указывая на причастность к криминалу членов NPD.
В ответ на:
Скажите, кто Вам сообщил, что НПД собираются изгонять из Германии немцев, как только она придет к власти..?
И как Вы могли в такое поверить..?
Скажите, кто Вам сообщил, что НПД собираются изгонять из Германии немцев, как только она придет к власти..?
И как Вы могли в такое поверить..?
А кого будут? "Наполовину" немцев? Или ещё кого-нибудь?
Думаю, что убедиться в правоте Вашей или моей нам не придётся... Не придут они.
Местное население этого не допустит