русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

20.06.07 11:58
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

nrw1979 свой человек
nrw1979
В ответ на:
Зачем мне учить украинский диалект?

Ну тут все ясно, типичное проявление руссо-фашизма. Ключевое слово "диалект". Существует украинский язык и в украинском языке множество диалектов.
Про надбавки и льготы. Бывшие из НКВД получают пенсии за выслугу лет, а также ветеранские надбавки и льготы по оплате квартир например. Вот их и нужно отменить, лишить наград - пенсию 5 гривень и догнивать на свалку истории. Туда палачам и дорога.
Преступления НКВД.
Подавление голодных бунтов в 1931-1933 годах. Окружение сел, разрушение их, уничтожение населения.
Переселение народов (между прочим тоже женщин и детей) в закрытых товарных вагонах без санитарных условий еды и воды, что обуславливало высокую смертность. То что умерли не все поголовно еще не оправдывает НКВД.
Один из пунктов обвинения по которому осудили СС был "расстрел военопленных". Этим отличилась НКВД в 1940м например.
Про "освобождение" от польской оккупации. Польская оккупация была, и ее заменили на советскую. После ввода советских войск, тем более, после того как все было поделено за месяц до этого смешно говорить о каких-то выборах. Выборы показали то, что хотел Сталин и не более того. Хотел бы он независимости Украины - проголосовали бы за независимость. Ссылочку кстати на выборы в студию.
Про нацистскую быдлятину было особенно уместно в ответ на постановку в один ряд СС и НКВД. Очевидно я не уважаю носителей символик этих организаций. И мне абсолютно все равно, что они говорят, чтобы оправдать свою позицию.

Sprung zu