Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bort58 20.06.07 01:22
В ответ на:
Уважаемая,зачем же человеку рот закрывать мотивируя это тем,что он не с Украины.Что это-будущее Украинской демократии?
Уважаемая,зачем же человеку рот закрывать мотивируя это тем,что он не с Украины.Что это-будущее Украинской демократии?
Я предлагаю высказыватся по теме если хоть немного в теме разбираешся? Давайте начнам с бельгийцем активно обсуждать проблемы внутренней политики Бельгии! Мы ж с Вами не читали, но мнение у нас найдется!...

В ответ на:
И почему это Вы присвоили себе право говорить от имени всех граждан Украины?Где референдум,как в Швейцарии?Только,прошу Вас, мне не говорите*молчите*- я из Украины,и дед мой,и прадед.И род свой по материнской линии я проследил по украинским архивам до
1816 года.А вот,поди ж ты,какая незадача,я против присвоения Петлюре,Бандере,Шухевичу и тем,кто с ними- геройских званий.Запроданци вони!!!
И почему это Вы присвоили себе право говорить от имени всех граждан Украины?Где референдум,как в Швейцарии?Только,прошу Вас, мне не говорите*молчите*- я из Украины,и дед мой,и прадед.И род свой по материнской линии я проследил по украинским архивам до
1816 года.А вот,поди ж ты,какая незадача,я против присвоения Петлюре,Бандере,Шухевичу и тем,кто с ними- геройских званий.Запроданци вони!!!
А что псле референдума в Швейцарии мне можно будет говорить от имени всей Украины?

В ответ на:
И так про их намири сказано:
Самостийна Украина,
Вид Киева до Берлина,
Гайдамаки ще не здались,
Дойчланд,дойчланд юбер алес
И так про их намири сказано:
Самостийна Украина,
Вид Киева до Берлина,
Гайдамаки ще не здались,
Дойчланд,дойчланд юбер алес
А что это за песня? Как-то даже не рифмуется!... Предлагаю другую.
<"Вже вечiр вечориe, повстанське серце б'e,
а лента набоi поспiшно подаe,
лента за лентою набоi подавай -
Украiнский повстанче в бою не вiдступай ">
В ответ на:
Кроме того,имею опасения,что,как только *демократы* поддерживаюшие присвоение звания *героя Украины* Петлюре придут к власти,начнется притеснение несогласных с их идеологией.Там уж будет, как сказал Геринг *я сам определю,кто еврей кто нет*-они быстро определят кто украинец,а кто нет.
Кроме того,имею опасения,что,как только *демократы* поддерживаюшие присвоение звания *героя Украины* Петлюре придут к власти,начнется притеснение несогласных с их идеологией.Там уж будет, как сказал Геринг *я сам определю,кто еврей кто нет*-они быстро определят кто украинец,а кто нет.
Вас "огыдна помарачена влада" два года трогала?! Нет! Насмотрелись рекламы партии регионов?!