русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

20.06.07 01:22
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

bort58 постоялец
bort58
В ответ на:
Ну если слов нет тогда молчите! Мне вот интересно, неужели Вам нечего больше обсуждать, кроме как кому Украина хочет дать героя... Я так понял Вы не из Украины, скажите оно Вам надо? Нет, ну вот так в глобальном плане?!

Уважаемая,зачем же человеку рот закрывать мотивируя это тем,что он не с Украины.Что это-будущее Украинской демократии?И почему это Вы присвоили себе право говорить от имени всех граждан Украины?Где референдум,как в Швейцарии?Только,прошу Вас, мне не говорите*молчите*- я из Украины,и дед мой,и прадед.И род свой по материнской линии я проследил по украинским архивам до
1816 года.А вот,поди ж ты,какая незадача,я против присвоения Петлюре,Бандере,Шухевичу и тем,кто с ними- геройских званий.Запроданцi вони!!! I так про iх намiри сказано:
Самостiйна Украiна,
Вiд Киева до Берлiна,
Гайдамаки ще не здались,
Дойчланд,дойчланд юбер алес
Кроме того,имею опасения,что,как только *демократы* поддерживаюшие присвоение звания *героя Украины* Петлюре придут к власти,начнется притеснение несогласных с их идеологией.Там уж будет, как сказал Геринг *я сам определю,кто еврей кто нет*-они быстро определят кто украинец,а кто нет.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Sprung zu