Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 19.06.07 18:49
В ответ на:
Так , что , если какие-то работники НКВД носят звание героя , то такое же звание надо и Шухевичу дать ? Для равновесия , что ли? "Назло маме уши отморожу?" Мне вот интересно, неужели на Украине нет людей, действительно, достойных этого почетного звания? Неужели убийцы Шухевич , Бандера , Стецько и иже с ними - и есть гордость украинской нации? Просто слов нет...
Так , что , если какие-то работники НКВД носят звание героя , то такое же звание надо и Шухевичу дать ? Для равновесия , что ли? "Назло маме уши отморожу?" Мне вот интересно, неужели на Украине нет людей, действительно, достойных этого почетного звания? Неужели убийцы Шухевич , Бандера , Стецько и иже с ними - и есть гордость украинской нации? Просто слов нет...
Ну если слов нет тогда молчите! Мне вот интересно, неужели Вам нечего больше обсуждать, кроме как кому Украина хочет дать героя... Я так понял Вы не из Украины, скажите оно Вам надо? Нет, ну вот так в глобальном плане?!
Как там дела у рядового Сычева обстоят Вас вероятно не интересует, а вот этот вопрос, а равно и памятники в Эстонии и т.д. ну просто притча во языце.
Эти люди боролись за свое и отсидели за свое, в отличии от тех же работников НКВД/КГБ. Для Вас они может и не герои, но для сегодняшней Украины - да... У Вас - Петр , у нас - Мазепа...
И почему всех так интересуют убийцы только с одной стороны? Поинтересовались бы ускоренной советизацией западных областей 39-41 году. Поставьте себя на их место и не пытайтесь сразу себя патриотично бить в грудь, а задумайтесь!