Deutsch

Немецкие политики за выход Польши из ЕС

19.06.07 09:50
Re: Немецкие политики за выход Польши из ЕС

Ален старожил
Ален
в ответ DVS 19.06.07 09:02
В том то и заключается коренное различие между мной и вами (и вашими единомышленниками),которые видят результат создания ЕС только в ". Если же пару сотен тетенек и дяденек просто решили собраться в комплексе зданий в Брюсселе, чтобы "порулить" Европой, попутно обсуждая некие эфемерные проблемы наподобие английских сигарных клубов,"
Я же и большинство тех,кто поддерживает укрепление и расширение Евросоюза видят цель ЕС в " в виде создания альтернативного полюса в условиях многополярного мира, в экономическом и политическом смысле, полюса, основанного на гуманизме Европы"
Кстати,на какой "иной центр принятия решений" Евросоюза вы намекаете?Опять старая побасенка,что якобы дядя Сэм командует своими европейскими марионетками? И почему вы решили,что основной причиной экономических проблем в "старой" Европе является принятие в неё новых членов.?Я то как раз придерживаюсь обратного мнения,что снятие экономических и таможенных барьеров между европейскими странами идёт на пользу всем членам ЕС.Не говоря уже о том,что во многих старых членах ЕС(таких как Англия,Ирландия,Финляндия,Норвегия и др.)никаких особых экономических проблем вообще не наблюдалось,а в последние год-два и в Германии не наблюдается.Вхождение же в ЕС посткоммунистических стран Вост.Европы весьма положительно влияет на развитие в них демократических процессов и построение гражданского общества.Для меня лично это очевидный факт.

Перейти на