Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort Vkrieger 16.06.07 21:27
В ответ на:
Вас всегда воспринимал как вменяемого участника, без тяги к стебу ради стеба. Но никак не могу сейчас понять, чего Вы хотите.
Вас всегда воспринимал как вменяемого участника, без тяги к стебу ради стеба. Но никак не могу сейчас понять, чего Вы хотите.
Вначале дискуссии хотел получить ваш ответ на мой вопрос
В ответ на:
22/5/07 08:03 В ответ Vkrieger 22/5/07 01:17
А что вы бы хотели, чтобы побежд╦ные стали судить победителей?
22/5/07 08:03 В ответ Vkrieger 22/5/07 01:17
А что вы бы хотели, чтобы побежд╦ные стали судить победителей?
Но видать ответы на такого типа вопросы, в ваши планы дискуссии, не предусмотренны.
В ответ на:
...И сделал вывод: "So etwas hat es in der Geschichte der Kriegsgerichte in der ganzen Welt noch nie gegeben", в смысле что такого в истории военной юстиции на всем белом свете не случалось. Аналогично была дана другая цифра с советской стороны. Вот и все...
Но все же просветите, что же Вам здесь по сути не ясно
...И сделал вывод: "So etwas hat es in der Geschichte der Kriegsgerichte in der ganzen Welt noch nie gegeben", в смысле что такого в истории военной юстиции на всем белом свете не случалось. Аналогично была дана другая цифра с советской стороны. Вот и все...
Но все же просветите, что же Вам здесь по сути не ясно
Не ясно, как можно Без всяких анализов, за что - за бытовые преступления или за дезерство и пр., без временной динамики. сделать правильный, соответствующий действительности, далеко идущйи научно-исторический вывод.
С Арно Люстигером или "ксенопилами" использующие такие сравнения и выводы, вроде вс╦ понятно, не понятно зачем вам это нужно им уподабливаться?