Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
in Antwort Bastler 17.06.07 21:46
Ой, да подумаешь, обшибся в деталях
... Я об этом слышал уже давненько, краем уха, кажется по ящику... стало быть, имею право перепутать... Хотя, мог бы, конечно и перепроверить инфу, да поленился...
Впрочем,.. то что Харрис оказался англичанином, это, конечно, несколько меняет дело, но не настолько, чтобы изменить суть сообщения... Подставляем вместо "американцы" - "союзники", и сообщение из "вранья" превращается в сущую правду...
И потом, я ведь спрашивал у Втнесса, в курсе ли он... он сказал, что не в курсе
... спрашивал, а не утверждал, заметьте...
Ну как,... выкрутился?....
ЗЫ: может по Виттнессу площадная бомбардировка Дрездена и имела смысл (по некоторым оценкам - минус 130 000 гражданских),... да только мне сда╦тся - это военное преступление, в котором таки учавствовали американцы с фугасами, очевидно, наплевав на упомянутый Виттнессом устав... Та что, кто тут подвирает еще вопрос...
Впрочем,.. то что Харрис оказался англичанином, это, конечно, несколько меняет дело, но не настолько, чтобы изменить суть сообщения... Подставляем вместо "американцы" - "союзники", и сообщение из "вранья" превращается в сущую правду...
И потом, я ведь спрашивал у Втнесса, в курсе ли он... он сказал, что не в курсе
Ну как,... выкрутился?....
ЗЫ: может по Виттнессу площадная бомбардировка Дрездена и имела смысл (по некоторым оценкам - минус 130 000 гражданских),... да только мне сда╦тся - это военное преступление, в котором таки учавствовали американцы с фугасами, очевидно, наплевав на упомянутый Виттнессом устав... Та что, кто тут подвирает еще вопрос...