русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

04.07.03 12:38
Re: Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

Rosarote Ferkel гость
Rosarote Ferkel
in Antwort olya.de 04.07.03 11:55
Отправитель: olya.de
Выбирайте, пожалуйста, выражения - Вы здесь не в трамвае и не на стройке. Спасибо.
На будущее учту - все исправил :
А не делать замечания уставшим на тяжелой работе людям, вместе с грязными большими строительными ботинками влезшим на сиденье в трамвае, издающим во всеуслышание звуки из глубин желудка и обливающему всех в жаркую погоду прохладным пивом из холодильника , малышам (2-28 лет), с лицами, выражающими "ничто", быстро бегающими все в том же трамвае (поезде и т.д.) по сиденьям в грязной обуви под восхищенными взглядами родителей "Чаду весело!" (знакомая картина?)- это тоже личная культура, "в Питере вовсе не общепринятая" или нежелание получить бутылкой в лоб? Такого количества "отвязанных" людей, как здесь, которым никто ничего не хочет (не может, боится) сказать, я даже представить себе не мог. Пока у немца деньги не отнимут , он не вмешивается. И с каким непонимающим удивлением смотрел на меня один сильно нетрезвый молодой человек с "ничего" в глазах в трамвае, когда я его попросил убрать его ноги в больших грязных ботинках с сиденья и подвинуться! Но все выполнил тихо и быстро, а остальные сидели, как ... , хотя все видели, что этот уставший со стройки едет, где он что-то ногами месил.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...

Sprung zu