русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

04.07.03 11:36
Re: Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

Rosarote Ferkel гость
Rosarote Ferkel
В ответ на:
Отправитель: лео_вон_Питер
"Мою подругжку-француженку больше всего в Питере удивило количество людей, которые е╦ в общественном транспорте воспитывают.
Не там стоишь, не там проходишь, почему говоришь громко, почему рж╦шь...
Так что не делать другим замечаний - это снова твоя личная культура,в Питере вовсе не общепринятая."
А не делать замечания быдлу, вместе с грязными копытами влезшему на сиденье в трамвае, рыгающему во всеуслышание и обливающему всех пивом, малолеткам, с лицами, не обезображенными интеллектом, носящимся все в том же трамвае (поезде и т.д.) по сиденьям в грязной обуви под восхищенными взглядами родителей "Чаду весело!" (знакомая картина?)- это тоже личная культура, "в Питере вовсе не общепринятая" или нежелание получить бутылкой в лоб? Такого количества "отвязанных" людей, как здесь, которым никто ничего не хочет (не может, боится) сказать, я даже представить себе не мог. Пока немцу на голову не нагадят, он не вмешивается. И с каким тупым удивлением смотрел на меня один дебил в трамвае, когда я его попросил убрать копыта с сиденья и подвинуться! Но все выполнил тихо и быстро, а остальные сидели, как бараны, хотя все видели, что это чмо со стройки едет, где оно дерьмо ногами месило.

Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...

Sprung zu