русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где консерваторы?

17.06.07 20:49
Re: Где консерваторы?

insh'allah местный житель
insh'allah
in Antwort fotog 17.06.07 20:18
В ответ на:
Момент, кто это "мы"? Если имеются в виду евреи и немцы, то здесь вопрос ясен, евреи в Германии проживали с незапамяных врем╦н, была община, которую уничтожили, то что происходит сейчас, попытка эту общину восстановить, кроме того речь ид╦ь о 200 тыс. это капля в море.

В данный момент я имею в виду всех, кто легально въехал как иностранец. В том числе, конечно, и евреев.
В ответ на:
О тех иностранцах, которые находятся в Германии легально речь не ид╦т, я о том, что нужно максимально сократить въезд, принимать только нужных стране специалистов, хотя мне и здесь не понятно, какие специалисты нужны, когда своих безработных девать некуда, также выслать нелегальщиков

С этим не согласиться трудно, но тогда и делить иностранцев нужно на легальных и нелегальных, а не по цвету кожи и разрезу глаз. И легально и законопослушно живущих иностранцев придется потерпеть, даже если их внешность и некоторые привычки (по мелочам) не радуют, а нелегальным, действительно,в стране делать нечего, даже если это люди, во всех отношениях, приятные.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Sprung zu