Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 17.06.07 18:54
В ответ на:
Ну, с иммиграционной политикой все понятно, раз мы въехали, больше можно никого не пущать
Ну, с иммиграционной политикой все понятно, раз мы въехали, больше можно никого не пущать
Момент, кто это "мы"? Если имеются в виду евреи и немцы, то здесь вопрос ясен, евреи в Германии проживали с незапамяных врем╦н, была община, которую уничтожили, то что происходит сейчас, попытка эту общину восстановить, кроме того речь ид╦ь о 200 тыс. это капля в море. Ну что касается немцев тут вобще нечего объяснять. Выше я писал о неизвестных науке племенах, которых свозят в Германию со всего мира, вот это зачем делается, о всевозможных беженцах. Я понимаю в мире очень много нищего народа, но им нужно помогать на местах, гуманитарной помощью и т.д, а не правращать Европу в клоаку.
В ответ на:
Что на Ваших детей или на Ваших внуков будут давать меньше киндергельд?
Что на Ваших детей или на Ваших внуков будут давать меньше киндергельд?
О тех иностранцах, которые находятся в Германии легально речь не ид╦т, я о том, что нужно максимально сократить въезд, принимать только нужных стране специалистов, хотя мне и здесь не понятно, какие специалисты нужны, когда своих безработных девать некуда, также выслать нелегальщиков, и всевозомжных беженцов отправить на родину и высылать им туда гуманитарную помощь