Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 17.06.07 17:17
В ответ на:
Ну, давайте, чисто абстрактно порассуждаем, представители какой из ныне проживающих в Германии национальностей в состоянии "размножиться" настолько. чтобы стать в обозримом будущем большинством в немецком государстве?
Ну, давайте, чисто абстрактно порассуждаем, представители какой из ныне проживающих в Германии национальностей в состоянии "размножиться" настолько. чтобы стать в обозримом будущем большинством в немецком государстве?
Судя по всему турки и арабы это будущее население Германии, если вс╦ будет продолжаться в том же русле
В ответ на:
Другое дело, что кровь этих немцев не будет на 100% "арийской", ну так что ж с того? У Вас в семье ведь тоже, наверняка, есть межнациональные браки и ничего.
Другое дело, что кровь этих немцев не будет на 100% "арийской", ну так что ж с того? У Вас в семье ведь тоже, наверняка, есть межнациональные браки и ничего.
Я не понимаю, что такое арийская кровь, это вымешленное понятие, у немцев есть немецкая кровь, у евреев еврейская, кстати если бы еврейский народ не придерживался чистоты крови, т.е смешанные браки не поощрались, то народа бы уже небыло. Очень многие народы исчезли, просто растворились в других народах
В ответ на:
. Тем не менее для меня что ч╦рный американец, что ж╦лтый, что белый - вс╦ равно американец.
. Тем не менее для меня что ч╦рный американец, что ж╦лтый, что белый - вс╦ равно американец.
Это не коректный пример, американец не национальность, это нация, разные вещи, нация это совокупность разных национальностей. США изначально были страной имигрантов
В ответ на:
Да нет же этого массового завоза. Поток немцев-перселенцев снизился до едва ли 10000 в год. Вот цифра из Википедии:
Да нет же этого массового завоза. Поток немцев-перселенцев снизился до едва ли 10000 в год. Вот цифра из Википедии:
Прич╦м тут казахстанские немцы, они хоть и казахстанские, но немцы